вторник, 16 декабря 2014 г.

1. БиоЛогичность Мышления. БиоЛогический государственный строй.

1. Кто мы, где мы, какие мы.

Социум уже наполняется разговорами о том, что sапад делает попытки sтряхнуть в прошлое капиталистичеsкую систему госуправления и ввеsти магичеsкую.

Со всей очевидностью Человечество подошло к критической черте - государства подведены к кризиsу и выйти из него традиционными способами возможности не находят. Странами и Народами ныне  пытаются манипулировать через свои sогласительные комиssии уsякие sемейsтва ротвейлеров.

Учёный Мир и Государственники ищут методы и способы - как выйти или выпрыгнуть из этого мiрового кризиса, но цивилизация на нынешний момент сформирована настолько не здраво, что пути вперёд кажутся неясными и непонятными.

Что же делать истинным Государственникам, болеющим за Будущее?!

Когда распутица скрывает истинные Пути Восхожденья в Будущее, тогда следует обратиться к Фундаменту, который держит Прошлое. Нужна Опора. Нужно её найти! К сожалению, современная наука ответов на эти вопросы не даёт, то ли забыла, то ли замалчивает.

Наша цивилизация обитает на ЖИВОЙ И РАЗУМНОЙ ПЛАНЕТЕ! Почему бы за Помощью не обратиться к Природе, ведь по сути Она нам - Мать! Инструмент есть - Естественные Науки. Самая Естественная из них - Биология и Человек в ней!

У Человека ныне мышление является технократиsированным, и о Природе-Маме оно, это мышление, практически забыло. Мы же предлагаем вспомнить, что Мы - существа БиоЛогические, не киборги, не имплантанты в каких-то лжеполитических и лжеэкономических полувиртуальных системах, а РазумоНосцы с БиоЛогическим Мышлением, способные жить БиоЛогическим Государственным Строем, что наши Предки называли Золотой Эрой.

Продолжение следует.


Комментариев нет:

Отправить комментарий