суббота, 19 июля 2014 г.

Состоятельность внутреннего предиктора.


Кто такой или что такое – внутренний предиктор? Ответы кобовцев всегда расплывчаты или вопрос остаётся вовсе без ответа.
Юрий Москалёв, председатель КПЕ, почти убедительно рассказывает о скромности тех, кто принимает участие в их трудах. И как якобы пример, приводит отсутствие Авторства у Алфавита.
Однако неувязочка выходит. Азбука имеет Автора - это ПервоТворец! Но спишем эту неувяsку на некомпетентность Юрия Москалёва в Русском Языке. Не всем же быть в Нём Доками. Один небеsыsвестный Моsкаленко Дмитрий слишком много вsвалил на себя в интерпретациях и откровенных иsкажениях ПервоТворцового Языка и Грамоты.
Может эта пара Моsкалёнковых один проект? 

Однако, вернёмся к предиктору.
Отказ от авторства тем более такой настойчивый – это отказ от ответственности.
Очень важно, чтобы  Авторство любой работы было открытым, иначе хоsяйничает маssонsкий принцип. Безымянщина всегда на Руси признавалась только sотониsмом.
Сопоставляя Авторство ПервоТворца в Азбуке и sкрывая авторство предикторsтва, Юрий Моsкалёв предлагает не замерять это штанген-циркулем. Вопросы гаснут на корню, ведь упоминание в таком контексте маssонsкой атрибутики говорит само за себя.

Ошибок в КОБЕ множество. Основополагающие и определяющие Идеологию факты Истории – иsкажены. Сам принцип социального «управления» рассматривается как незыблемый элемент Жизни. При этом полностью игнорируются БиоЛогические Принципы построения Жизни и возможность организовать БиоЛогический Государственный Строй вместо готовящегося магического, который легко бы было посадить в хорошие «пирамидки», при этом плохие «пирамидки» опять стали бы незаметными.

Подправки, рекомендованные Герьвьецом – А.Ф.Шубиным-Абрамовым, который открыл Людям Грамоту ПервоТворца, игнорировались предиктором как изначально, так и на протяжении многих лет.

Когда-то в (моей) личной  беседе с ныне уже ушедшим Петровым речь была заведена об иsкажениях в Истории, утверждаемых "мёртвой водой".
В результате, ныне из под пера президента выходит концепция общественной безопасности в такой скользкой форме, которая весьма опасна для Будущего нашего Отечества. 

До сих пор многозначительно объявляются поиски фундамента Истории Руси, когда Посланник ПервоТворца – Герьвьец, принёс не только ПервоЯзык, но и Реальные Науки, в том числе и Историю. 
Главное, Он принёс Заповедальность от ПервоТворца в форме Исконных Заповедей, и перевёл Их с целостного Русского Языка с Азбукой в 147 Буковъ на современный, упрощённый до беsобраsия, почти тоже русский язык.  

Но внутреннему предиктору «и иже с ним» выгоднее прятаться якобы за неверие в Реальность ПервоТворцового Языка, в То, что Кто-То на Земле может знать Реальную Историю правильнее их. Зачем предикторятам усложнять себе жизнь изучением ПервоЯзыка и восстанавливать Разумность, ведь и так уже якобы всё расписано пирамидками.

Ребята, да с вами "Эквилибриум" отдыхает.

Герьвьец с 1980 года в открытом режиме преподаёт ВсеЯСветную Грамоту или Грамоту ПервоТворца. 

Как думаете, каково Звание Человека, которому ПервоТворец доверил преподавать Его Грамоту, возвращать Людям Истинные Смыслы Заповедей, как раньше доверил Костею, ЗараАстару, Будде, Исусу, Магомету? 

Столько раз Люди игнорируют ПервоИсточник, и столько раз за свою историю «sтупают на одни и те же грабли» редактирования Посланников ПервоТворца, что диву даёшься!

Остановитесь читать дальше, задумайтесь о том,  Кто такой Герьвьец, и Что Он делает Здесь? И почему, так называемые предикторята, так беsымянно наsтойчиво игнорируют Грамоту? Откуда шло финансирование и откуда взялись Виssарион, А.Хиневич, Марченко с Радостеей, теперь Маsлов с эsотерикой в крутую и всероссийскими съездами с миллионными бюджетами.

Одна из Заповедей Руси ВсеЯСветной гласит:

ii Имениты Вся !! Всё Вся и Все названы ii Среди Сущих в Божьix Miрах беsымянных не бывает вовсе !! Беsымянен лишь sотон.

Так кто же те, кто прячут свои имена от Ответственности перед Временем, перед Будущим? Кто они? Похоже, что это весьма несвободного мышления люди.

Комментариев нет:

Отправить комментарий