вторник, 16 декабря 2014 г.

5. БиоЛогичность Мышления.

5. БиоЛогичность Мышления.

Постигая Реальную Азбуку, мы задействуем в себе Генетическую Память и вытаскиваем из анабиоза свои здравые восприятия и понимания МногоМерий. Этот процесс и есть восстановление БиоЛогичности Мышления.

Именно БиоЛогичность Мышления позволяет нам, всё более и более ускоряясь вспоминать, то есть вытаскивать из анабиоза свою Генетическую Память об истинном качестве Связей Друг с Другом в Коллективном Духе-Разуме своей Людской ЭкоНиши и со Всеми Земными Мiрами, о Связях с Соседями в нашем бо́льшем Доме – Солнечной Системе, Галактике Путь МлЭкных, во всей Вселенной – ВсеЯСветной Руси.

Лишь при маломерном восприятии Люди мало понимают других землян – Животных, Растения, саму Планету. История Земли нынешним Людям кажется скрытой, а соседние Планеты, Звёзды, Галактики видятся как очень далёкие. РазумоНосцы с МногоМерными Восприятиями фактически-то являются Волшебниками в современном понимании, и для них доступно ‘читать’ события в Пространствах и Времёнах Земной ЖизнеСпирали, и расстояния на Земле и в Реке Времён преодолимы биологически, то есть без применения технических средств.

И древние, и нынешние Философы говорят, что Жизнь восходит по Спирали. И в МногоМерных Спиралях, которыми РазумоНосцы ткут Пространства и Времёна, Они способны смещаться по Сердечнику ЖизнеСпирали, т.е. сквозь Пространство и Время. Причём смещаться самим, БиоЛогически МногоМерно, а не в ТрёхМерных приспособлениях, таких как велосипеды или ракеты.

Это мы упомянули о возможности смещения по Земле и в другие БиоЦивилизации. Но и ныне Связи с Ними, есть и остаются. Просто у нынешних Землян пока мало задействована Разумность, и из-за этого люди не чувствуют Связей с Соседями даже по Солнечной Системе, Связей, которые пока работают в один конец – по направлению к нам. 

Землянам надо поднять «уроненную» в анабиоз Разумность и полноценно двусторонне и многосторонне налаживать контакты для начала хотя бы внутри Солнечной Системы. А то, что наших Соседей не обнаруживает трёхмерная техника землян – не удивительно и закономерно, ведь Они живут в МногоМериях! Пока представить тяжело, какие перспективы открываются Землянам при восстановлении БиоЛогического Мышления!

Высокая степень Разумности позволит Людям сначала объединиться всеми своими неповторимыми и необходимыми Национальными Истоками в Единую БиоЦивилизацию. И Люди очувствуют и поймут, что Все Здравые Религии по сути являются КОнФессионаЛьными СектОрами Единого Знания, приносимого сюда Посланцами ПервоТворца: Костеем, ЗараАстаром, Буддой, Исусом, МаГомЭтом и ныне Герьвьецом.  


ПервоТворцовая Грамота – это Исток всем Наукам и всем Религиям (иудаиsм к Религиям не относится). Так же ПервоТворцовый Язык – это Исток всем Нациям. Он и есть самый Верный и Надёжный инструмент объединения Народов в Осознанности и Разумности Общего Коллективного Духа-Разума, вопреки лхепринципу преsтупричеsтва (ивритиsма - по ДревнеАрабски): раsделяй и влаsтвуй и на утверждение здравой Жизни!

Комментариев нет:

Отправить комментарий