вторник, 16 декабря 2014 г.

6. Биологические Объекты и Субъекты

6. БиоЛогические Объекты и Субъекты.

Нынешние “языковеды” отрицают тот Факт, что Буковы – это Живые БиоСтруктуры, то есть нынешние науки о языке отрицают БиоЛогическую составляющую Языка. Однако, известно, что качество Языка определяет качество Сознания Народа, говорящего на этом Языке. Значит, современная наука о Языке не просто отрицает Его БиоЛогическую составляющую, она вовсе забыла о Связях Языка и БиоЛогии. То есть современный русский язык уже даже не называют Живым, хотя в 20 веке это понятие ещё использовали как метафору речи.

Реальная БиоЛогия в Грамоте ПервоТворца изучает Жизнь и то, как она МногоМерно устроена, как восходит Человек вместе со своей ЭкоНишей, как восходят Младшие Мiры – Животный, Растительный и Минеральный. Реальная Биология рассматривает абсолютно Всё существующее во Вселенной как Живые БиоОбъекты – от Камушка до Планеты, от Букашки до РазумоНосца.

Например, Планета Земля – это Живой БиоЛогический Объект, у которого есть органы её составляющие и ГрубоМатериальные, и ТонкоМатериальные, т.е. своя Организация БиоСтруктуры. Есть у нашей Планеты ГрубоМатериальная часть, это непосредственно Тело Планеты, есть Нефть – это Кровь Земли, Руды – Нервы, Вода – Протоплазма; есть ТонкоМатериальные части – БиоЛик Планеты, Магнитное и другие БиоПоля Планеты и Её КУХня, где Ангелочки ожидают подходящего Воплощения в Здравую Семью и др.

Реальная БиоЛогия вместе с Астронимией точно также подходит к Звезде и ко всей Звёздной Системе, к Галактике, ко Вселенной. Ведь Вселенная – это тоже Живой БиоЛогический Объект, а может быть под чьим-то Дру́гим Взглядом – Субъект.

Вся Жизнь ПодДерживаЭтСя Восхожденьческим Потенциалом, то есть все Живые БиоСтруктуры находятся не в ‘стационарном’ положении, но в Восходящем, то есть в постоянном Движении – в Созидании Реки Времён. Так Планета, сначала обретает Спутники, ‘подтягиваЭт’ Их к качествам Планет, а сама вырастает в Звезду со своей, уже вновь сформированной Звёздной Системой.

В нашей Солнечной Системе такой Планетой является Юпитер. Он уже готовится стать (родиться) Звездой. А Его Спутники уже выросли в Планеты, на которых Восходят БиоЛогические Цивилизации. Конечно же, Время таких масштабных процессов сопоставимо с Геологическим Временем (в восприятиях нынешних землян).
Солнечная Система тоже Восходит в следующее Состояние Звезды и в своё Время вырастет до Качествъ Галактики и будет Восходить дальше.

Так, на Планете, Растения восходят и рождаются Животными, Животные Восходят в Людей, РазумоНосцы Восходят в Боговъ. Всё, Все и Вся Живое растёт в своей Зоне Восхожденья, то есть в таких условиях, где в наибольшей степени может реализовать Себя. И поддерживается всё это Заповедальностью.

Любой Живой Сущий, согласно Заповедальности, имеет свои Восхожденьческие Задачи. И этими Задачами, то есть своей БиоКодировочной Сутью Он вписывается в ЖизнеСтрой. Именно в Зоне Жизни своего БиоКода, своего Вселенского Имени, Каждый может в наибольшей степени реализовывать себя, значит, ОЧувствовать Истинное Счастье.

Если кто-то предаёт своё предназначение, отказывается выполнять то, для чего родился, то ЖизнеСпираль вынуждена реорганизовываться таким образом, чтобы Восхождение Всех и Вся продолжалось.

Если ошибся один Человек, то сбой происходит в Жизни Его самого и Его Близких. Это Они восстанавливают пораsрушенную Жизнь. Не достаёт Сил у самих, ТоГда обращаются к более Высоким Структурам. Для Реки Времён это масштаб относительно небольшой, однако усилий на поправки ВсеГда прикладывается по востребованности.

Если бы ошибся Руководитель какого-то  Предприятия или Государства, то пострадали бы все его Работники и Граждане, всем бы пришлось исправлять «плоды» деятельности ненадёжного Руководства.

А если сбой произошёл у цивилизации? Как ей приводить себя в Порядок, когда Разумности не хватает? Придётся обращаться за Помогами к Природе-Маме, к Господу-Богу, к Высшим Силам!


Обратимся вновь к нашему бо́льшему Дому – Солнечной Системе. К величайшему сожалению, здесь погибла Планета Фаэтон, чья Орбита находилась рядом с Орбитами Марса и Юпитера. Фаэтон взорвался из-за того, что его цивилизация поддалась лхедоsтижениям технократии. 

Ведь известно, что технократические цивилизации неминуемо идут к sуициду. Восходящи только БиоЛогические Цивилизации. И именно поэтому нам, Землянам необходимо вернуть БиоЛогическое Мышление и БиоЛогический Государственный Строй. Он и станет на Земле Золотой Эрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий