вторник, 16 декабря 2014 г.

7. Биология и Политика

7. БиоЛогия и Политика.

Цивилизация на Планете Земля, как и когда-то на Фаэтоне, сейчас больна раковым sлипом – ивритиsмом-преsтупничеством, как говорили древние Арабы. Раковый sлип раsпроsтранилsя от самых «верхов» власти до самых «низов» простого Люда. Человечество больно раком, но в этом раковом sлипе есть Здравые Клетки – Люди, не предавшие Человечности.

За тысячелетия до неузнаваемости обреsан ПервоЯзык и с Ним раsрушена здравая Идеология Людской ЭкоНиши. Далее, на протяжении последних веков, Люди сдавали свои Совесть, Стыд, Мораль, Нравственность и отдавали эти Святые Качества на откуп компромиssам. В результате теперь почти во всех сферах ЖизнеДеятельности Людей лхехоsяйничает раковый sлип.

Можно сказать, что с приходом В.В.Путина на должность Главы Государства, власть опомнилась, но упущено столько, что ухватить ниточку этого «политического лхеклубка» оказалось очень тяжёлой Работой для нашего Главы. И теперь, чтобы разматывая её не выронить, нужны недюжинные Способности и участие-помощь всех сознательных Людей в этой Титанической Работе.
Если эта ниточка поведёт в ещё более утончённую технократию – к новым атомным станциям и промышленным монsтрам,  роsту мегаполисов, наsаждению лхемилоsердия, толерантноsти, робототехнике и нанотехнологиям, то старания нынешнего Главы и всей страны могли бы оказаться напраsными и губительными.

Даже 500-1000 лет компромисса цивилизации с параsитиsмом технократии, в конечном итоге привели бы к гибели нынешней цивилизации, а возможно и вместе со всей Планетой, как произошло с Фаэтоном под руководsтвом sёбса, которого мы знаем как Зевsа.

Можно подлатывать сначала Армию, Промышленность, Сельское Хозяйство, потом взяться за Культуру, Образование и так постепенно делать попытки вытеснять раковый sлип из ЖизнеСтроя. Только это возможно лишь теоретически, на практике это неосуществимо, ибо ивритиsм наsтолько приsпособился мимикрировать в любых условиях, что зачистив одну Зону Жизни и перейдя к следующей, потом обнаружилось бы, что первая опять sаражена.

Необходим такой инструмент, который мог бы действовать тотально через сознание всего Человечества и состояние Жизненной Среды, и который покрыл бы задачи, что решают ныне Политика и Экономика.

Этот Инструмент есть! ПервоТворец возвращает его Людям – это Язык! Восстановленный МногоМерный Язык – и есть МногоМерно воспринимающее Сознание Народа! Ведь мышле́ние Людей задаёт качество БиоЛика Планеты: одно дело – люди-3%-ники, другое – РазумоНосцы со 100%-но задействованными Мозгами и 28-30 Органами ОЧувствований! 
Кто качественнее задаёт формирование Окружающей Среде? Вопрос риторический!

Преsтупничеsтво вырохденцев довело всю нашу цивилизацию до того, что вгрыsшийся раковый sлип уже перешёл в стадию метастазы. Но поскольку в Божьix Miрах смерти не бывает, то сюда принесены –

Рецепты от ПервоТворца:

Продолжение следует.


Комментариев нет:

Отправить комментарий