пятница, 30 августа 2013 г.

Разбор «улётов» Сидорова Г.А.

или
Как информация становится наживкой
для виртуализации мировоззрения людей.

Виртуализированным или мистифицированным сознанием человека легко управлять извне. Фактически, виртуализация сознания – это раsмывание стержня и фундаментальности, т.е. снижение разумности человека, что корректирует и готовит сознание к sомбированию.

Сидоров Г.А.
Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. Научно-популярное издание. Книга 1. – М.: «Академия управления», 1009. – 280 с.
            Заглянем сначала в аннотацию этой книги. Цитаты будем приводить курсивом без кавычек. Первое предложение:
 Цель книги – научить читателя самостоятельно мыслить и понимать, что хронологические процессы на планете Земля – управляемы.
            Противоречия, заложенные в это предложение в общем-то «лежат на поверхности». Если человек с первого взгляда противоречия не заметил, то в его подсознание попадает уsтановка: можно быть самостоятельным, но в рамках определённых кем-то. Этот текsт покушается на творческий потенциал человека и пытается его sагасить: «помни, что хронологические процессы, а значит и сама жизнь, якобы управляемы, и причём без твоего участия». Такие вещи могут происходить только в цивилизации, которая больна раковым sлипом Пространств-Времён – ивритиsмом (иврит, в переводе с ДревнеАрабского, преступник, т.е. тот, кто преsтупил Закон, Заповедальность).
            Реальные Науки ВсеЯСветной Грамоты помогают нам понять, что Жизнь, т.е. ЖизнеСпираль действительно оструктуризируется творческим потенциалом людей, когда каждый человек неповторим, каждый необходим для выполнения своих Задач, которые все вместе являют общие Задачи человечества.  Именно Творческие Усилия людей, объединённые грамотными руководителями, и строят Жизнь. В нынешнем больном социуме люди перестали верить в надёжность своих руководителей на работе, в то, что они способны организовывать Восхожденье своего коллектива и вне сферы влияния денег. Люди интуитивно чувствуют тупиковость сегодняшней жизни социума, многие это осознают, но что делать не знают.
            Руководство, управление бывает здравым и, к сожалению, нездравым. Здесь мы говорим о руководстве потому, что Руководитель – это глава, голова БиоСтруктуры, каковой является любой коллектив, в том числе и государственный аппарат и всё государство. Демократические принципы этому пытаются противоречить, что мы и имеем «на своих спинах». Нынешний социум далёк от Биологических принципов Восхожденья, он болен раковым sлипом, поэтому легко «глотает отравленные пилюли» лжеинформации и лжедуховных наsтавлений в «красивой упаковке».
            Но вернёмся к аннотации данной книги и посмотрим её последнее предложение:
Автор показал влияние древней цивилизации на современную, причины и следствия этого влияния.
            Здесь рассматривается влияние древней цивилизации как негативное. На наш взгляд вообще рассматривать причины влияния фундамента на здание, которое он держит – безъсмысленно. Причины в таких случаях всегда очевидны, а вот рассматривать само влияние, на наш взгляд смысл имеет. Если здесь рассматриваются причины, то наверняка, предполагается подмен информации и очередное, несостоятельное для человека со здравым мышлением, sапугивание Предками, предsтавление Предковъ в каком-нибудь жутком виде.
            Страница 167-169.
            Весь труд Сидорова нормальный человек сразу не одолеет, а время ограничено. Поэтому обратимся к 11 главе: Образование земных рас.
            В начале главы автор преподносит информацию в форме –
1)      Мыслей из других источников, с которыми он якобы не согласен, затем он задаёт вопросы и соглашается лишь частично. Это психологический посыл на снятие сопротивления читателя к восприятию нездравой информации.
2)      Далее появляются такие фразы как «скорее всего». Это уже переход к возможному утверждению нездравой информации, т.е. дезы.
3)      Затем автор начинает вводить мысли от себя – предлагает свой взгляд рядом с предыдущими мнениями, тем самым утверждая свой авторитет и претендуя на доверие читателя.
4)      Далее следует абстрактный риторический вопрос на стр. 168, абз. 1:
Ну, а что же облагороженные архантропы?
      Этот вопрос задан в обязательном для такого случая благообразном звучании. На дальнейший ответ это уже накладывает отпечаток якобы реальности. На самом же деле автор представляет наших Предковъ уродами, которые выглядят даже не фантастически, а так словно их извлекли из сериалов-ужасов.
При этом автор использует выражения:
как мы знаем… ,  как мы помним…
      Эти фразы навязывают себя и подтягивают мнение читателя к авторскому мнению: «ведь и ты это якобы знаешь, и ты это якобы помнишь».
      Далее автор уже «закусил удила», то он переносит читателя в Африку, то выступает как свидетель Великого Потопа, т.е. он делает попытку смешать Географию и Время. Реально, подсознанием, человек будет воспринимать это как мешанину Пространства и Времени. Таким образом, автор в спящую часть сознания читателя, в подсознание, вноsит хаоs – sлип Пространств-Времён – ивритиsм.
Страница 170.
9—4 строки снизу:
Сломались браки по «родове» только с приходом к власти космополитов-«интернационалистов». Всё началось с семнадцатого года и интенсивно через промывку мозгов продолжается в наше время. Но надо знать, что такое явление для Руси не характерно.
И оно очень скоро отомрёт. Инстинкт самосохранения народа скажет своё слово. Просто не пришёл срок.
Здесь автор утверждает, что якобы корни раsрухи-ивритиsма только в 20 веке и скрывает историю раsрухи в быту и нравах при Петре 1. Похоже, автор не знает о разрушительном навязывании лжехристианства Владимиром-1, которого раковый sлип обозначил как равноапостольного святого. А до него на СвятаРуси уже дружно жили и Буддисты, и Христиане, и Муслимы. Автор, вероятно, не знает также о 14 000-летнем падении разумности людей из-за так называемого онкологического заболевания цивилизации.
Что касается инстинкта самосохранения народа, то он во многом подавлен средствами техноцивилизации, более того, ныне идёт конкретное воздействие – разрушают память людей массово через спутники.  враsьи нахлобучки сами не отмирают. Напротив, они параsитируют и активиsируются и sбиваются в организованную массу – раковый sлип.
Утверждение, что он отомрёт сам – это нейтрализация бдительности людей против раsрухи и sмерти.
Страница 175.
Предпоследний абзац:
… Мулдашев выполняет заказ. Заказ тех сил, которым не нужна истина. Которые пытаются скрыть, что, собственно, чистокровными людьми без примесей генов неандертальцев и питекантропов на Земле являются только потомки русов-бореалов.
Этот текст есть попытка погрузить подсознание читателя в чувство неполноценности. Кто такие русы-бореалы? И что из себя представляю я, если во мне намешано что-то от информации Сидорова?
Реальная История утверждает, что людская Биоцивилизация восходит на Планете Земля уже 40 млн. лет. И, лишь в последние 14 тысяч лет стали образовываться ветви вырожденцев, которые современным учёным известны как неандертальцы, питекантропы и др. А под русами-бореалами, вероятно, подразумеваются Борсейцы - Русичи – Первые представители так называемой Белой Расы, а по сути РазумоНосцы.
Далее автор рекламирует Мулдашева со знаком «минус».  Это обычный способ для проталкивания кого-нибудь или чего-нибудь: поругать кого-то или что-то задевая эмоцию читателя. И неважно, эмоция отрицательная или положительная, в любом случае, оно, при задействовании эмоций, в спящую часть сознания человека может втиsнуться.
И пр.








2 комментария:

  1. Здравствуйте. Я вот тут собираю информацию, и наблюдал, что очень многие "носители тайных знаний" ругают друг друга. Сидоров вроде опирается на антропологию и археологию. У Шубина-Абрамова А.Н. источников я не увидел, на те которые он опирается. Имеются в виду дневники Пушкина. Никого не ругаю, хочу выяснить.
    Разъясните пожалуЙста несколько вопросов:
    1. Где можно посмотреть дневники Пушкина, служащие основой?(фото хотябы)
    2. Удалось ли кому-то из учеников вспомнить предков до 7-го колена?

    ОтветитьУдалить
  2. Шубин-Абрамовъ опирается на ПервоТворцовые МногоМерные Знания, которым до сих пор официального места в социуме государство определять не хочет. Буковник - доказательство тому, что Язык - сотворён ПервоТворцом! Только надо в него вникнуть. Знания в нём подаются МногоМерно и не сразу "берутся" мышлением, которое привыкло к трёхмерному восприятию.

    1.Пушкин в своих Дневниках опирался на знакомство с Грамотой, потому и предупреждал о 1979 годе. А за фотографиями надо обращаться к тем, кто прихватиsировал Его Дневники.
    2.Рассказывать о своих способностях принято в различных шоу экстрасенсов.
    Чтобы "поднять" Память, надо освободиться от анабиоза. Насколько это возможно в больном агрессивном социуме?

    ОтветитьУдалить