пятница, 30 августа 2013 г.

Сначала Детям навязывали книжки с раскрасками всяких динозавров - вошло в социум.
Теперь поехали дальше. Появились у них серые рептилоиды, кто под этим подразумевается животные или РазумоНосцы?  
                   
Под всей этой кухней-фэнтези лежит информация от Герьвьеца. Он рассказывал на лекциях о цивилизациях, которые жили на Земле до Людской Формации.                  
На Земле пришлось нескольким формациям уступать место для следующих. Но не потому, что какие-то Боги якобы играют в свои игры экспериментируя над Людьми, а потому, что эти Формации вместо Восхожденья уходили в сторону раsрухи или останавливались. 
                  
Каждый раз РазумоНосцы с Верхних, т.е. Райских ПВКСтупеней, те кто являются для нас Богами, помогали цивилизациям уйти от sуицида. И сейчас, кстати сказать, очень много помогают.
Например, нейтрализовать последствия учебных атомных взрывов, каллайдер остановить, машину-аннигилятор материи или ещё что-то подобное. Вобщем много sуицидального цивилизация нынешняя напридумывала, чтобы Разум сместили в Достойных.   
         
На любой Планете, где восходит цивилизация РазумоНосцев, есть ПредРазумоНосцы. У нас сейчас это Дельфины.    
           
До нас, Людской Цивилизации, были Денаксаверы. Но они предали РазумоНошение. Отдалившись от Природы и отдавшись технократии, теряли Разумность всё больше и больше. Тогда Ответственные за Здоровье этого Участка МироЗдания (Боги и Герои Планеты Земля) вынуждены были сместить Разум из Денаксаверов в подготовленную Формацию Людей.
После деноксаверов много пришлось зачищать, чтобы восстановить Здравье Планеты и Её Космической Кухни.

Кстати вспомнить, остатки от технократии денаксаверов, что не смогли аннигилировать слили в Русское Море. Оно взяло на себя функцию убрать и по возможности переработать эту гряsь.
Когда начали восходить Люди, денаксаверы, оставшись без Разумности стали вырождаться в животных – динозавров различных видов.    
             
Но ясно в БиоЛике Планеты эта инфа частично осталась и часть из Людской БиоЦивилизации Землян "запала" на неё. Получились жёлтые: китайцы и японцы. Отсюда растут ноги расизма. Жёлтые - это предатели БелоРассовости, Человечности, Разумности, за то их Природа-Мама и пометила.                 

Сейчас навыдумывали серых, потом придумают с перьями, потом с глазом, который натянули куда-то и так далее. У фэнтезиsтов фэнта льётся без остановки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий