понедельник, 12 августа 2013 г.

Встреча Спасителя и Руководителя России - насущная необходимость!

Мы уже много писали о Помощи ВсеЯСветной Руси (нашей Вселенной) для Земли и Землян-РазумоНосцевъ. Помощь эта вполне материальна и являет собою Грамоту Руси ВсеЯСветной.

Грамота принесена сюда Герьвьецом Сыном Борсея для восстановления методами МногоМерий Здравья Людей и Планеты со всеми Её Мiрами. Именно для этого в БиоЦивилизациях разработана аппаратура для работы в МалоМерных Пространствах и для восстановления МногоМерий, чего у нынешних, трёхмерно воспринимающих Мiр землян, быть не может по определению, но Герьвьец владеет этим.

Нынешние качества науки и политики у цивилизации Землян не способны самостоятельно восстановить Планету и Разумность людей. Для помощи в этом деле сюда воплотился Герьвьец Сын Борсея. Только Он может помочь землянам в спасении Планеты от начавшегося процесса умирания.

Цивилизация землян в течение 14-ти тысяч лет сама выбирала отказ от Разумности в угоду лжекомфортности, и теперь сама же должна опомниться и начать процесс подъёма из анабиоза, Восстановления у Людей 100%-ной Разумности и ОбщеЦивилизационного Возрождения. Надо ли напоминать о том, что

Святая Русь и Россия, как Её наследница должны быть главными организаторами Возрожденья Земли и Землян! Функции Главы России или Национального Лидера России читаются "невооружённом глазом".

ВсеЯСветные Силы, в том числе и Герьвьец имеют Право лишь помогать землянам, но не брать на себя их функции. Ибо нарушился бы принцип неповторимости Путей Восхожденья Планеты Земля.

Работа земных политиков на Спасение и Возрождение может быть состоятельна лишь с задействованием ОбщеВселенских Методов, которыми владеет Герьвьец.

Встреча Герьвьеца Сына Борсея и В.В.Путина - насущная необходимость. 

И необходима эта встреча не только для России, но и для всей Планеты Земля, всех Её Мiровъ. Чтобы морской прибой своей Пенностью добавлял Мерностей берегам, чтобы Птицы могли ориентироваться в Небе над Землёй, чтобы Земля-Матушка продолжала дышать чрез Леса и Болота, чтобы Мы восстановили Ея Кровь и Жилы. Чтобы Дети с помощью ПервоТворцового Языка изучали МногоМерия ещё в начальной Школе. Чтобы Радостью Творчествъ РазумоНосцевъ задышало всё ОКрестъ.

Чтобы на Земле (после 14-тысячелетнего падения) Жизнь продолжила Восход .









Комментариев нет:

Отправить комментарий