пятница, 30 августа 2013 г.

История, которую ищут

Или почему Реальная ИстОрия не даёт детальной хронологии.
Для Планеты предстоит серьёзная работа по Очищению. Поскольку ивритоидноsть проникла до Электронного уровня, то чистить придётся не только в трёх, воспринимаемых землянами мерах, но и более. Очистительная Работа будет проводиться и во Времёнах. Будет исправлено Прошлое для построения Чистых Вариантов Будущего. Именно поэтому лучше не констатировать в Настоящем каких-то исторических событий, дабы не затруднять работы по Очищению.
            Сейчас официальная история, доступная людям, представляет прибли-женным к Реальному отображению только последнее тысячелетие. Школы не могут дать бо́льшего объёма, так как люди сами себя ограничили. И те, кому интересна Реальная История вынуждены довольствоваться Достижениями или доsтиsжениями, которые выдаёт социум.
            Это выбор цивилизации.  И Школы за это ответственности не несут.
            Понимание необходимости латания дыр даже в Истории, помогает Человеку ПОДНИМАТЬ социум, а не упрекать кого-то за Закрытые (временно) Зоны Знаний.
            Ивриты, имея доsтуп к немногим Знаниям, которые им удалось наворовать до и после 1917 года, иsпольsуют их для уничтожения ЧелоВечности. Если бы им сейчас открыть Истинную Историю, кто бы тогда отвечал за иsменения в Жизни Земной Цивилизации?
            Тем же кто хочет Знать и Жить, позвольте с глубоким уважением напомнить: от Нас от Каждого зависит Будущее. И сейчас время не ждать готовых Рецептов и Чистых Знаний от Школ, хотя и Они уже давно ДАНЫ! Сейчас Время даже не выбора – уже все выбрали.
Сейчас Время Действий, Время Битвы не только за свой Народ, своё Отечество, но Битвы за Возрожденье Разумности, за БиоЦивилизационное Прошлое, Настоящее и Будущее Землян! Люди должны сбросить с себя невидимые, хоть и тонко-, но -материальные оковы враsей. Несгибаемая ЧелоВечность – вот что выжигает ъ, раковый sлип преsтупничеsтва, ъ и укрепляет Наш Коллективный Дух-Разум!
            Ивриты для sебя уже всех давно определили, им оsталоsь бы только ИННировать наши паспорта. Но дейsтвия ивритов с точки зрения БиоЦивилизаций, как бы образно выразить мысль – это мышиная воsня на КОнЮШНЯ(Х).
Враsи ЖизнеСтРоиТельСтва неминуемо будут отрабатывать, и  после отработки – восходить со своего Шостка.
    iЛюди же неунечтожимы!
iНаш Путь – ЖизнеСтроительство в Радости и в Восхождении!

iiС Нами Бог!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий