четверг, 3 мая 2012 г.

К вопросу о Нациях

Наша Вселенная называется – ВсеЯСветная Русь. Следовательно, все РазумоНосцы Вселенной и Солнечной Системы, а не только Земляне именуются: Русские, ВсеЯСветники.
Наша Планета изначально имеет название – Кыивська, и тоже, Русь. Ясно, что все Земляне поэтому подтверждают своё звание: Русские.

В не так уж далёкие по геологическим меркам времена (около 14 тыс. лет назад незаметно, и около 8 тыс. лет назад - проявлено), когда вся Планета была ещё единым государством, и все Люди были единым Народом – РазумоНосцами, стали появляться нелюди и обманом влиять на  Людей. Это они спровоцировали снижение Разумности и, как следствие, разделение Людей по Зонам на Планете, т.е. начал воплощаться принцип «раsделяй и влаsтвуй». Люди стали называть себя по имёнам Земель, т.е. по Связям со своими Территориями.

С течением Времени из Единого Планетарного государства выделялись новые. Они принимали названия от Территорий, которые и ныне являются носителями тех или иных Свойств Планеты и также носителями качеств изначального государства Кыивськой Руси.

Так формировались Нации и Государства.

Этимология ПервоЯзыка по названиям Государств раскрывает нам их Задачи, и также Задачи ТерРиторий и Народов, живущих на этих ТерРиториках. Но для начала расшифруем слово ТерРиторика: Тер - Земли, Риторика - Речение, Творение Речью и обобщение Связями для Единения Неба и Земли. Это значит, что конкретная ТерРитория Планеты своим названием находится в БиоЭнергоСвязях со всеми своими Жителями: РазумоНосцами, Животными, Насекомыми, Растениями и Минералами. И этим растёт и укрепляется Душа Планеты.

Итак, посмотрим, какие Задачи Планета Земля объединяет своими ТерРиториями, и как лучше восходить РазумоНосцам в Связях с Землёй, в Связях со своими ТерРиториями.

СвятаРусь, Святая Русь  – как территориальный Исток и Центр БОрСейской БиоЦивилизации Землян, несущий Изначальную Святость. Оплот Восхожденья Цивилизации.
Значит Глава СвятаРуси, ныне РФ, ответственен за Здравье и Восхожденье РазумоНосцевъ Земли.

МалоРусь - ДесятиТысячеМерия Небесной Сердечностью для ОбщеВселенских Восхождений Творцовъ в сотворениях Новых Мiровъ Божьix.
УкРайНА - Знаниями Рая наш Восход на новую Ступень.
Значит Глава УкРайНы ответственен за Знания, которыми пользуются земляне, за То, как они участвуют в жизни Солнечной Системы на Пути Млекных во ВсеЯСветной Руси.

БелаРусь, Белорусия – Божественным сотеивающая Коллективный Дух-Разум Людей всей Руси. 
Похоже, что Глава БелаРуси ближе всех держит Государство к выполнению Задач своего Народа.
СанСкрытия, Индия – Сановниками сберегающая и укрывающая во Времёнах Части ВсеЯСветной Грамоты, что теряла вся цивилизация. 
ЭтРусь, Этрусия, ныне Италия – Грамотным ПоведеньЧеством поддерживающая всю Русь.
Прусь, Прусия, ныне Германия  – Апостолами-Столпниками сберегающая Русь.
ГРусь, Грусия, ныне Грузия – Горняя, в переводе с Древнего – Господняя Русь.
ГРЭк, Грекия, Греция – Господним Рекущая Защиту.


Позднее стали появляться и  другие Нации, другие государства, которые свои названия взяли от географических названий Земель.

ТатАрСтан - Стражи Лукоморий Неба и Тверди укрепляют НевырожденьЧеством  ТерРиторику.
ТаДжИкСтан – ТерРиторика, несущая Грамоту Даждь-Боже ВсеЯСветного для того, чтобы Земное и Небесное было ВоЕдин.
УзБЭкСтан – ТерРиторика, укрепляющая Узы Божественных Экосов.
КИрГИзСтан – ТерРиторика, где Душевностью обобщается ЖизнеСтрой, чтобы сеять Небесные ЖизнеКонцентраты и Господними Качествами строить ПоСтупенчатый Восход.
ТУрКМЕнСтан – ТерРиторика, где Рекущие Знания призывают Ангелов-Сеятелей Человечности из Будущего для Множенья Людей.  И другие.

СтАн – это слово обозначает: Восход РазумоНосцевъ красиво и грамотно организованный Лучшими качествами, который поддерживается Этой ТерРиторикой.
Так сотворялись Связи РазумоНосцевъ и Земель. Из общего Коллективного Духа-Разума всей Людской ЭкоНиши выделялись и формировались Коллективные Духи-Разумы Людей в Связях с ТерРиториями.  
Именно эти Связи, Связи Человека в Национальном Коллективном Духе-Разуме, который своими качествами связан с ТерРиторией,  и помогают держать Креп(к)ость, ЖизнеСпособность и Достоинства Наций, что в настоящее время люди, к сожалению, легко разбазаривают, обретая качества вырожденцев, и опять же под  влиянием обмана нелюдей. Такой обман нелюдьми – раsрушение Связей Людей с Планетой – мог бы привести Людские Нации к деградации и sуициду, что мы пока и наблюдаем в жизни многих государств Планеты. 

Заповедальность же, помогающая сберегать Биологические Связи Людей и Планеты, то есть Национальные Достоинства Народовъ, утверждает Восход, и обретение этими Народами  ещё более Лучших Качеств. 
Только восстановив Национальные Истоки всех Народов, можно вернуть главное Достоинство всех Людей – 100%-ную Разумность.


Комментариев нет:

Отправить комментарий