четверг, 24 мая 2012 г.

Русская Идеология. Введение-4


В примирение всем Религиям, также можем заново представить Сыновъ и Посланниковъ Божьих. Они друг другу являются Братьями или близкими Друзьями. Именно Они, Сыны и Посланники ПервоТворца и Руси ВсеЯСветной преподносили Землянам те или иные аспекты ОбщеВселенского Знания – ВсеЯСветной Грамоты.

На протяжении тысячелетий все Они решали общие для Земли и Вселенной Задачи, которые проецировал сюда ПервоТворец: возвращение Здравой Идеологии, восстановление целостной Разумности Людей и осознанное возвращение Земной цивилизации в Лоно всех БиоЦивилизаций ВсеЯСветной Руси. Итак:

КОсТей работал на Земле 14-8 тыс. лет назад. Его Помощь заключалась в том, чтобы поддержать Разумность землян, т.е. напомнить о Чести Языцевъ – Народовъ, о ЯзыЧестве. Язычество и ныне является Системой Мировоззрения не разделённой на Науки и Религии, но напротив, сберегающей их Единство и основанной на Заповедальности. Из Свода ПервоТворцовых ВсеЯСветных Заповедей «Сорок Сороков» КОсТей изложил Землянам 40 Заповедей, которые впоследствии стали называть «Сорок Костеевых Заповедей».

Именно эти ПервоТворцовые Заповеди и Грамоту Вселенной напоминали и далее приходившие Будда, ЗараАстар, Исус, Магомет, ныне Герьвьец и Другие. Их Помогу люди позволили оформить в Религии уже отдельно от Науки. Тогда для восстановления Единства и Целостности Мировоззрения в Науку были посланы Помощники: Софокл, Аристотель, Пифагор, Сократ, Платон, Николай Коперник, Джордано Бруно, Никола Тесла, Вернадский и Другие. Посвящёнными во ВсеЯСветную Грамоту были также  Да Винчи, Данте, Пушкин, Лермонтов, Маяковский, Есенин, математики – Лобачевский, Миньковский, Риман, а также Вавилов, Раушенбах, Козырев и Многие Другие.

Но где те ОбщеВселенские Знания, где Грамота Руси ВсеЯСветной столько раз приносимая людям? Засекречена и скрыта, искажена и извращена, а то, что Герьвьец открыто преподаёт с 1980 года – замалчивается. Абсолютно очевидно, что мировое правительsтво из последних сил продолжает делать попытки подмять под себя  БиоЦивилизацию Землян. Оно sтарается иsвращать Мировоззрение людей, гасить ОбщеВселенские Знания,  как может, прячет и не допускает в чистом виде Грамоту к  Людям: искажает Религии, приспосабливает под себя Науки и выступает откровенным экsплуататором и палачом БиоЦивилизации Землян.

Людей приучили думать, что нынешнее меsтечковое земное управление мирового правительsтва с лжеидеологией «раsделяй и влаsтвуй» является якобы благом для нашей цивилизации, а Помощники от ПервоТворца и наши Соседи – БиоЦивилизации, кого принято называть ИноПланетянами, якобы несут Землянам разруху и угнетение. Более иsвращённое отношение к Жизни придумать невозможно. Ведь именно ИноПланетяне, наши Соседи по Солнечной Системе, по Галактике Путь Млекных и Вселенной ВсеЯСветная Русь, организованным Отрядом ПервоТворца, активнейшим образом поддерживают Планету Земля и Природу на ней, потому что без Их поддержки цивилизация землян уже пару-тройку десятков лет как перестала бы существовать.

Идеология, которая ныне необходима Землянам, должна восстановить ПервоИстоки Наук и Религий, т.е. восстановить ПервоИстоки МироВоззрения  Цивилизации РазумоНосцевъ Земли и обратиться к ОбщеВселенской Идеологии Восхожденья РазумоНосцами, которая заложена во ВсеЯСветную Грамоту.

И каждый раз, когда Грамота подвозобновлялась Посланниками ПервоТворца, люди почему-то соглашались с нелюдскими интерпретациями Её и искажениями. Даже сейчас о Герьвьеце знают немногие, зато в 90-х годах Виссарион и ныне А.Хиневич, наглотавшись Грамоты, изобрели свои «религии»; и «научные» интерпретаторы, такие как О.Гусев, С.Сокольский не отsтают. В результате на сегодняшний день мы не имеем Здравых Религий и Наук, потому что они оторваны друг от друга – вырваны из контекста Грамоты и противопоставлены друг другу, sдобрены кабалиsированной эзотерикой и искажены почти до неузнаваемости.

Поэтому, Работа здесь Герьвьеца – землянам очень кстати, ведь Он пришёл для того, чтобы вернуть Людям Грамоту и с ней Разумность, чтобы помочь Людям подлатать ЖизнеСтрой, в том числе Государственность, и всей Цивилизацией вернуться к Восхожденью вместе со всеми БиоЦивилизациями своей Звёздной Системы РА.

При таких заново открывающихся Знаниях современная идеология цивилизации требует серьёзной глубокой коррекции.


2 комментария: