четверг, 24 мая 2012 г.

Русская Идеология. Введение-2


В воздухе витает Русская Идея. И многие говорят о необходимости найти и сформулировать Русскую Идеологию, которая смогла бы объединить и организовать людей для подъёма, а также стать фундаментом для укрепления и развития нашей Государственности. И многие ныне обращаются к Возрождению Русского Духа – Духа нашего Народа – к Коллективному Духу-Разуму Людей, нашей ОбщеЛюдской Ауре.

Почему мы вместе с Другими называем Идеологию Русской? Здесь вопрос стоит не только в Национальном поле, но гораздо шире. Ответьте себе на вопрос: когда и где Вы слышали или читали Название нашей Вселенной?

ВсеЯСветная Грамота, как Источник древних Знаний, сберегла это Имя. Наша Вселенная называется ВсеЯСветная Русь, следовательно, Жители Вселенной являются Русскими или ВсеЯСветниками, а цивилизация Землян – тоже Жители ВсеЯСветной Руси.

Когда-то Тамара Глоба дотошным вопрошателям на вопрос: «Вы инопланетянка?» просто ответила: «Я – Русская», что прозвучало точно и по-существу, как : «Я – Жительница ВсеЯСветной Руси». 

Мало того и Планета наша имеет изначальное название – Киевская Русь. Значит и Жители всей нашей Планеты изначально тоже Русские, то есть Русичи. Но когда началось разделение на Нации, тогда появились и СвятаРусичи, наряду с СанСкритянами, БелоРусами, МалаРосами, Г(осподними)Русинами, ЭтРусками и др. Поэтому, когда мы говорим о Русской Идеологии, то имеем ввиду Идеологию не только ОбщеПланетарную, но и ОбщеВселенскую. Поэтому, исторически, Русский Народ не только как государственнообразующий, но и цивилизационнообразующий всегда проявлял истинную заботу о всех Народах Земли (кроме ракового sлипа – ивритов [ДревнеАрабский: иврит – вор, наsильник, убийца]).

Русское Национальное Движение в нынешней России проявляет максимализм и эгоизм потому, что сейчас остро встал вопрос о само́м выживании Русского Народа, следовательно, и всей цивилизации. Ведь за последний век именно Русский Народ был подвергнут самой органиsованной, самой жестокой и иsощрённой атаке со стороны нелюдей. И здравые политики должны это учитывать в построении обновляемой Государственности на Территориях СвятаРуси.

Комментариев нет:

Отправить комментарий