четверг, 24 мая 2012 г.

Русская Идеология. Введение-5


Только Здравая ВсеЯСветная Идеология сможет быть сквозьвремённой опорой для цивилизации, и являть собою такую Систему Мировоззрения, которая одновременно  опирается на Реальный фундамент Прошлого, в Настоящем имеет достойные методы и способы развития на этом фундаменте и на Будущее строит грамотные жизнеутверждающие Планы. Такая Идеология требует коренного исправления системы Знаний в социуме, значит, в первую очередь – системы образования.

Обратимся к ПервоЯзыку и посмотрим, как Он раскрывает смыслы ИДЕОЛОГИИ и содержание её задач, чем являлась Идеология для наших Предковъ.

ИДеоЛоГея

И – правомерно во Времёнах
Део – деющая
Ло – прозвонку Связей Небесных и
Гея – Земных

То есть основными задачами Идеологии является поддержание Чистоты и Здравости Связей Земли с Небом, Земной Цивилизации с Иными Цивилизациями Окрестных Мiровъ, чтобы Восхожденье Землян не отставало от соседних БиоЦивилизаций. Следовательно, Идеология, если говорить о её изначальном предназначении, определяется как обобщающая Система, как Остовость, Основность, объединяющая Восхожденье всех Цивилизаций.  Значит, мы можем рассматривать Идеологию не только как государственное явление, но и как ОбщеПланетарное. Более того смыслы слова Идеология для нас расширяются до границ Галактических и ОбщеВселенских.  

Здесь сделаем акцент на то, что ПервоЯзык раскрывает смысл, предназначение и потенциал Идеологии для её полной реализации. И это является естественным для БиоЛогических Цивилизаций, какой бы фантастикой оно не казалось нынешним Землянам.

Для современного Человека такое определение Идеологии может показаться фантастически отличающимся от привычного понятия идеологии. Но здесь следует заметить, что понятие Идеологии Реальной так же отличается от понятия идеологии нынешней, как  Жизнь  100%-ного РазумоНосца отличается от жизни нынешнего 3%-ного.

 Итак, Задачи, которые нам нужно решить при подходе к Здравой Идеологии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий