четверг, 24 мая 2012 г.

Русская Идеология. Введение-3


40 миллионов лет Человеческая БиоЦивилизация восходила на Земле, и лишь последние 14 тысяч лет Люди, обманутые нелюдством, отказывались от Восхожденья превращаясь в потребителей. БиоЦивилизация РазумоНосцевъ Земли(с почти на 100% задействованным Мозгом и 30-33мя органами Очувствований) деградировала до состояния «гомосапиенсов» с 0,7-3% задействованным мозгом и 5-ю органами чувств, а в Англии и UsA – вовсе с тремя органами чувств. Ясно, как нынешние дроблёные лжеидеологии запада гробят Людскую Цивилизацию.

Навязываемая нам, западная психология потребителя, суицидная по-сути, и уже почти возведённая в идеологию здесь, всё же Русскому Человеку – чужда.

Православная церковь тоже не справляется с Задачей Возрожденья Русского Духа. Ей и самой надо выздоравливать. Для всех землян, тем более для Высших Сил: и для Исуса, и для ПервоТворца очевидно, как церковь погрузилась в биsнес (биs-овщину нес-ущий. Раньше на Руси крепкие хозяева заводили Дело. Ныне же дела «отдали прокурору»).

На все Религии сейчас очень сильно «давит» иудаизм(противоположность Истинному Христианству), а не только на наше ПравоСлавие. В UsA Христианство официально, как госрелигия, названо христианским sионизмом. Для Здравой Людской Идеологии это звучит противоестественно.

Здесь, справедливости ради, следует заметить, что история Истинного Христианства насчитывает всего лишь 2 тысячелетия, Муслимства – около  1,5 тысячелетия, Буддизма – около 4-х тысячелетий, ЗараАстаРоизма – около 6-ти тысячелетий, КосТей Заповеди от ПервоТворца принёс около 14 тысячелетий назад. И сейчас на Земле, для многих незаметно, работает Герьвьец, восстанавливает для землян ВсеЯСветную Грамоту, а с Ней полную Разумность, что и раньше делали Сыны и Посланники Божьи, т.е. те, кого направляли наши Старшие Братья по Разуму. Все эти Помоги под руководством ПервоТворца «укладываются» в последние 14 тысяч лет, когда люди стали терять разумность. А история Восхожденья людской цивилизации на Земле насчитывает более 40 миллионов лет!

Герьвьец преподаёт Высшие Знания в ОбщеВселенской форме, единяющей Науки и Религии во Времёнах. Это – ВсеЯСветная Грамота, которая содержит в себе Идеологическую опору – Остовъ ЖизнеВоздвигновений. Государственность и в ней наука, церковь и весь социум, могут обрести Силу, Вдохновение и Фундамент для подправок и реформирования в первую очередь  именно Идеологии, как это было на протяжении всей нашей Истории!

К слову будет сказать, что Герьвьец – это Сын того самого Борсея, которого ныне переименовали в Борея и оболгали в мифах. Борсей 40 млн. лет назад с Отрядом ПервоТворца обосновал на Земле Белую Расу на территориях  северо-запада Евразии, что ныне называют ГиперБореей.

Поскольку наше общество и вся цивилизация землян сейчас стоит у идеологического распутья, то пришло время нащупать Реальный Фундамент, т.е. обратиться за Помощью к Предкам. Мы уже упоминали о том, что наши Предки были полноценными РазумоНосцами, и в этом мы им «проигрываем». Так что же мешает нам, идеологически потерявшимся Потомкам, с ПОклОнОм обернуться к Прошлому, к своим Предкам, их Знаниям, жизненному укладу, к их Идеологии?

Всё это для нас сберегла Грамота Руси ВсеЯСветной. Это научно-многомерная  Система Знаний, и своим содержанием она имеет: ПервоТворцовый Язык, Науки и Заповедальность. На таком Фундаменте Идеология всегда служит Восхожденью РазумоНосцевъ.

Как мы уже упоминали, Идеология является системой взглядов и идей, в которых осознаются и оцениваются отношения людей к действительности. А отношение людей к действительности определяется тем, в какую систему Знаний их вводит  Просвящение или образование. Полученные знания формируют взгляды людей, значит, формируют Мировоззрение и помогают выбирать идеологические приоритеты. Поэтому, в поддержании Идеологии общества или отказа от неё, главную роль выполняет система Просвещения. Следовательно, не удалив из социума прокруsтово-фурsенковскую систему обр«е»зования, невозможно было бы построить Здравую Идеологию Восходящего Общества.

Здравая же Система Знаний, дающая Здравую Идеологию  – это ОбщеВселенская ВсеЯСветная Грамота. Ею и восходили наши Предки. И именно Она, каждый раз приносимая на Землю Сынами и Посланниками Божьими, оздоравливала и пополняла Мировоззрение людей в то или иное время Земной Истории и поддерживала Достоинства и Честь Народов, Языцев – НародЧествовала, ЯзыцЧествовала, то есть выполняла здравые идеологические функции. Так Грамоту стали называть НародЧеством, ЯзыцЧеством. До нашего времени это великое понятие Чествования Народа, Чествования Его Разумности, Языцев, Языков обрело форму слова: ЯзыЧество. Но люди снова и снова шли на поводу вырожденцев-нелюдей и за комфортность предавали Дарованную ПервоТворцом Разумность, а с ней свои Корни. ЯзыЧество ныне так извратили в социуме и исказили до такой степени, что хотят сделать ругательным словом. Результат – деградация цивилизации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий