вторник, 26 ноября 2013 г.

О Восстановлении Золотой Эры - 2

Третий и одновременно параллельный шаг становится очевидным: Здравая Власть обязана вернуть Людям утраченную из-за обмана оккупантами 100%-ную РазумоНосность. Грамота ПервоТворца – единственный помощник в решении этой задачи. Государственной власти необходимо скинуть замалчивание, навязанное ивритами, и срочно начать работу по введению ПервоТворцового Языка в статус Государственного.

Российская  Власть без включения Грамоты также в Политику и в Государственное строительство не сможет долго продержаться. Мы говорим об этом так уверенно потому, что видим объективно происходящее не только в России, не только на Планете Земля, но и то, что Солнечная Система начинает отставать в Рукаве Галактики «Путь Млекных», поэтому у Земли немного шансов уцелеть в том виде, в каком Её создал ПервоТворец, ибо Ему придётся помогать Солнечной Системе и многое исправлять у Земли.

Земля находится в тяжелейшем состоянии, и по этому поводу Мы уже много сказали. Планета и цивилизация РазумоНосцев, поражённые раковым sлипом ивритиsма, живы только потому, что пока Высшие Силы Ей помогают. Герьвьец изнутри цивилизации тормозит, насколько это возможно, планетарные катастрофы, но Планета уже не выдерживает, Ей нестерпимо больно.

РазумоНосцам надо срочно делать весомые шаги, чтобы Планета почувствовала облегчение и смогла приостановить начавшиеся пока на поверхности катастрофы. Сколько можно, как слепые кроты в своей норе, толочься в плоскости земной политики. Землянам надо углублять свои восприятия до того, чтобы понять, что чувствует Планета, и поднимать до того, что чувствует Солнце и вся Система РА!!

Продажные лжеучёные и журналисты обманывают Людей и пытаются убедить в том, что природные катастрофы – это лишь управляемые техногенные события, последствия которых якобы преодолимы той же технократией. Это sуицидная ложь.

Поэтому Работа, которую ведёт В.В.Путин со своими узкими специалистами (на «зауженности» настаивает Фёдоров Е.А.) огромна, тяжела, но может не успеть дать ожидаемых результатов. Параллельно этой титанической работе обязательно нужно помочь людям в восстановлении Разумности. Это возможно только государственными программами введения ПервоЯзыка, ибо многие люди уже не способны к восприятию истинных знаний, они приучены оккупантами к интеллектуальным суррогатам. Только Государство может через СМИ и образование начать решать эту тоже титаническую Задачу.

Восстановление Разумности граждан России и в дальнейшем всей цивилизации возможно  лишь с возвращением ПервоЯзыка с цельной Азбукой в 147 Буковъ, чтобы с его помощью восстановить целостную 100%-ную Разумность. Это значит – 100%-ное осознание жизни и участие в ней.

Вернуть людям Разумность сквозь все нынешние угрозы (в любом случае временные) – это вслед за Россией вернуть всей цивилизации БиоЛогическое качество Жизни.

iiЭто и есть возрождение Золотой Эры!!

Заметки к Плану по возвращению Золотой Эры.

Российская Власть делает попытку освободиться от ракового sлипа земными способами, в узких рамках нынешней земной системы знаний – обрезанных языков, узко специализированных наук, искажённых религий и почти уничтоженного образования. Этой системе знаний всего-то около 200 лет и она полностью дискредитировала себя перед БиоЛогическим Будущим Золотой Эры.

Если у Планеты не хватит Сил выдерживать на себе технократическую лжецивилизацию, то усилия реформаторов могли бы оказаться sуицидом для всей цивилизации. Можно представить, как это переживает Вселенское Сообщество БиоЦивилизаций, которое не имеет права влиять на выбор цивилизации землян.

Постепенные последовательные политические шаги, которые сковывает ивритиsм – раковый sлип, могут не успеть вылечить Государственность России и цивилизации – Планета уже не выдержала технократии. Она сейчас находится в реанимации. Её жизнь поддерживают РазумоНосцы из родственных Звёздных Систем, потому что у Них ещё есть надежда на то, куда направлены действия Путина, и на то, что Планета Земля, «этот чудный уголок Жизненности», выдержит, что Ей хватит Сил дождаться Помоги от своих РазумоНосцевъ.

На Земле, изнутри больной цивилизации, процессом Спасения руководит Герьвьец Сын Борсея. На фоне этой титанической работы по спасению уже не только Людей, но и самой Планеты, земляне продолжают оставаться параsитами на Ней вместо того, чтобы подняться из анабиоза и начать всем Мiром помогать Планете. Государственная Власть обязана организовать это:

- включить аппарат «Восьмёрка» - лекарство для Земли и Её БиоЛика с Магнитным полем;
- задействовать другую аппаратуру  БиоЦивилизаций (оружие в том числе);
- освободиться от ракового sлипа – ивритиsма, преsтупничеsтва по ДревнеАрабски;
- перестать качать нефть – это кровь Планеты, и воплотить давно предлагаемые ГИРБом альтернативные способы добычи энергии. Мы готовы в этом помогать;
- перестать рушить кимберлитовые трубки, ведь это воплощённая в грубую материю Духовная часть Планеты;
- прекратить добычу металлов из рудных слоёв – это жилы Планеты, и возродить древние способы МатериоПостроений, которые доступны РазумоНосцам,
- прекратить уничтожение своих же будущих поколений уродованием образорвания, наук и религий. Вернуть землянам ОбщеВселенскую Систему Просвящения: ПервоТворцовую Грамоту, которую уже 53 года Герьвьец Сын Борсея преподаёт землянам в режиме полного замалчивания властями по Даллеsу.

Ныне практически все Люди верят в Исуса – Сына Божьего, в Магомета – Пророка Аллаха, в Будду – Посланца ПервоТворца, многие посещают Церковь, Мечеть, Ступы, Вихары, а то что с 1960 года на Земле живёт и работает  Сын Божий – Герьвьец и предлагает вам, земляне, Помощь ОбщеВселенских Сил Руси ВсеЯСветной, как это раньше делали и ЗараАстар, и Будда, и Исус, и Магомет – вы «стесняетесь» узнать, прячетесь по кухням, боитесь далеssовsкого пальца, крутящегося у виска.

Герьвьец принёс на Землю помощь от ПервоТворца: истинную Систему Знаний – ВсеЯСветную Грамоту и Защиту!! Эту Помогу и Защиту Людям подарит Небо, подарит Государственности России и всей Планете. Это То самое Чудо, которого, уже зависнув над пропастью, цивилизация ждёт от Господа-Бога, но не хочет приложить усилий, чтобы распознать уже давно преподнесённое Чудо!

Люди востребуйте у своих правителей, заставьте их принять Грамоту. Глава России должен встретиться с Герьвьецом Сыном Борсея, прислушаться к Его Советам и воспользоваться Его помощью, чтобы потом не стоять перед Божьим Судом вместе со своими узкоспециализированными помощниками!


Комментариев нет:

Отправить комментарий