вторник, 26 ноября 2013 г.

О Восстановлении Золотой Эры

Вводная записка.
           (Это не фантастика)
Нынешнее положение на Земле очевидно всем разумным людям, которых, к величайшему сожалению, осталось чуть более 350 миллионов, около трёх миллионов – нелюдей – враsей человечества, ещё около сотни миллионов – спят, остальные чуть более 7,5 миллиардов – потребители и инвалиды на голову. Это данные ГИРБа – Группы Исследователей, Работающих на Будущее при Закрытых для социума, поражённого раковым sлипом, Школах Великого Посвящения. ГИРБ – это Закрытая Группа Учёных, которая служит через Наместника – Герьвьеца Сына Борсея, Связующей для двух частей Земной БиоЛогической Цивилизации – непосредственно БиоЛогической части и той, в которой живём все мы – технократической, поражённой ивритиsмом.

Цивилизация землян восходит около 40 миллионов лет и называется Биологической, то есть живущей в Золотой Эре. Так было всё это время, кроме последних 14 тысячелетий.

Золотая Эра и как люди Её потеряли.
Золотая Эра, то время ныне называют Золотым веком. Она царила на Земле ещё 14 тысяч лет назад, и все люди принадлежали только к Белой Расе РазумоНосцев. Меченых предательством БелоРасовости – жёлтых и чёрных тогда не было. Не было необходимости и в формировании Наций. (О восстановлении Исконных Достоинств Наций вопрос рассмотрен в  работе Объединения «ВсеЯСветная Грамота» - «Идеология Восхождения РазумоНосцами».) На Земле жила и восходила целостная БиоЦивилизация РазумоНосцев. Тогда наши Предки были несопоставимо дееспособнее нас нынешних. Их таланты и возможность реализации определялись тем, что от ПервоТворца люди получили 100%-ный мозг, 33 органа чувств и очень много степеней Свобод восходить в своей земной ЭкоНише РазумоНосцев. В БиоЦивилизациях РазумоНосцы помогают восходить всем мiрам своей Планеты – минеральному, растительному, животному, при этом имеют живые Связи с соседними БиоЦивилизациями всей Вселенной – Руси ВсеЯСветной и участвуют в множениях Жизни Вселенной – Руси ВсеЯСветной.

Биологическая жизнь – это восхожденье Цивилизации по ОбщеВселенским биологическим обоснованиям, которые в свою очередь являются Заповедями ПервоТворца. Поэтому, чтобы Биологически построить Жизнь необходимо задействовать ПервоТворцовую Заповедальность!
В нынешнем качестве цивилизация землян отошла от Биологической Жизни.  Люди почти полностью отказались от мозгов (задействованы ныне 0,7- 3%) и от 28-и органов чувств и выбрали технократический путь, ведущий согласно Заповедальности от ПервоТворца только к деградации и sуициду.

Технократия – это приsпособленчество, изобретение заменителей «техно-костылей» своим способностям. И это вместо применения БиоПолётики, Смещения в разных средах, например в Воде, в Магме, в безвоздушном пространстве. Технократия всегда приводит цивилизацию к sуициду. Вот и теперь земляне упёрлись в последнюю черту над пропастью, которую раsверs перед ними раковый sлип – ивритиsм.

Произошло это из-за обмана людей ивритами – преsтупниками по-ДревнеАрабски. Ивриты – это вырожденцы среди людей всех Наций. Они имеют растительный генезис, т.е. дух и душу растений,  у них нет человеческих органов в душе и в духе, которые есть у людей.

Людское лжемилосердие дало возможность вырасти ивритиsму в раковый sлип на БиоЦивилизации землян. Поначалу люди нездравым младенцам сразу же помогали занять подобающее место в ЖизнеСтрое. Позднее, когда лжемилосердие захлестнуло человечество, ивритов стали держать в резервациях под Вифлеемом, вместо того, чтобы казнью, без промедления, отправлять на заслуженный Шосток. Сорганизовавшись во времени под руководством фариsеев, они грязно назвали себя sеротонистами во главе с sеротоном (s – раsруха, sло; ерот – эротикой; он; то есть тот, кто вноsит в жизнь раsруху эротикой).

Позднее ивриты-преsтупники воспользовались ПервоТворцовым Языком, где ЕРО можно читать как О и из sеротонистов перелицевались в sотонистов во главе с sотоном. Затем упростили своё название до sатаниsтов во главе с sатаной.

Ещё позднее ивриты использовали открытую в то время Грамоту ПервоТворца и решили объявить себя народом, а для этого необходима Национальность с привязкой к какой-либо территории на Земле. И sатаниsты переименовались в sиониsтов, якобы приклеившись к горе Сион. Фариsеи-паханы задумались, как покрепче вгрыsться в Людской ЖизнеСтрой и стать якобы народом, обрести якобы национальность. Разорив резервации они по прикаsу Ирода скрещивались с неграми, чтобы приобрести общие якобы национальные черты. Иsвращая Волшебство Знаний ВсеЯСветной Грамоты от ПервоТворца ивриты придумали миsтику и до сих пор используют её как инструмент замазывания мозгов людям.

Для обобщения себя названием они практически украли у людей имя Еврей, что на ПервоТворцовом Языке значит – тот, кто ведает, знает, как сотворять и укреплять Коллективный Дух-Разум. Ивриты, чтобы вгрыsться в людской ЖизнеСтрой оформили себя лженародом и присвоили себе лженациональность. А Люди перестали называть своих Детей древним Именем – Еврей, которому однокоренные имена: Евсей и Андрей. Также ивриты прихватиsировали Имёна СарРА, АбРАм, Мойсей и др., от которых люди тоже отказывались. Теперь раковый sлип также пытается прихватиsировать исконные Древнерусские имена – Иван, Мария и многое другое из людской Жизни. И сейчас уже многие патриоты sдали эти Величайшие Русские ОбщеНациональные Имена ивритам. Сколько же люди будут соглашаться с этимологическим воровsтвом преsтупников?!

Как раньше, так и сейчас ивриты знают о силе Слова и роли Языка. Поэтому ныне в современных, остотачных из-за обреsаний, языках много слов и выражений параsитов, навязанных лингвиsтами и журналиsтами, которые продались оккупантам. Ведь уродуя Язык, они калечат сознание людей и лишают последних остатков Разумности.

В русском языке: «ничего себе» навязывают вместо «УХ,ТЫ», которое обозначает: «Ты – ЖизнеКонцентрат лучшего от папы (У-хромосома) и мамы (Х-хромосома); «всё равно» навязывают вместо «всё-таки; всё же; однако; всё едино; не только, но и; и т.д.  Ивриты навяsали людям вместо имён древние обозначения вырожденцев: Игнат – изгоняющий Правомерие, Вадим – в ад загоняющий свою Имовостную БиоСтруктуру (тело-плоть-душу-дух), Юля – преsекающая Род.

Пора Людям брать на вооружение ПервоТворцовую Грамоту, задействовать Её государственно, освобождаться от ракового sлипа - ивритиsма и восстанавливать свою Исконную Биологическую Цивилиза-цию и связи с соседями во Вселенной – Руси ВсеЯСветной.

В Золотой Эре земляне жили ещё 14 тысяч лет назад. И поскольку земная генетика людей имеет несопоставимо более древние корни, чем даже четырнадцатитысячелетние, то генетическая память людей о Золотой Эре неуклонно зовёт их к Лучшей Жизни. К сожалению, эту Лучшую жизнь земляне понимают каждый по-своему, «индивидуально», почти вне Коллективного Духа-Разума своей ЭкоНиши, т.е. вне общелюдской ауры, отказываясь этим самым от общего лучшего генетического(!) наследия всех.
Мы же предлагаем посмотреть с точки зрения Коллективного Духа-Разума и по пути вспомнить о том, что такое коллективизм.

Первый шаг к  Золотой Эре – это возвращение обществу и людям качества коллективизма. Напомнить об этом.

Второй шаг – это необходимость каждому Человеку-РазумоНосцу вновь осознать и почувствовать себя частицей Единого Общего Коллективного Духа-Разума всей Людской ЭкоНиши. Этому надо научить.

Возрождение здравого коллективизма возможно только на базе грамотного идеологического Просвящения. 

Власть и вожди в этой войне должны поднимать не только идеологический уровень Народа, но и его Разумность, частью которой является Духовность. Коммунисты, дав оккупантам понизить уровень Разумности Народа с 5% до 3%-0,8%, по сути, сдали Советский Союз и были побеждены в холодной войне именно из-за этого. Настоящий момент требует не только патриотического подъёма, но и подъёма РАЗУМНОСТИ (Духовности) людей.  Ведь десятки лет оккупанты отупляли народ (известно, что деградировать легче, чем восходить). Поэтому, если Российская Власть не озаботится возвращением Людям Разумности, то идеологические, политические и экономические мероприятия в России рискуют оказаться несостоятельными.


Восстановление Разумности людей и в дальнейшем всей цивилизации возможно  лишь с возвращением ПервоЯзыка с цельной Азбукой в 147 Буковъ, чтобы с его помощью восстановить целостное 100%-ное осознание жизни и участие в ней: освободиться от ивритиsма – выздороветь от онкологии, вернуть свои уснувшие было связи с Природой, с Планетой, и начать помогать Ей не гринпиsами, но по-настоящему. Природа уже перестала ждать помощи от РазумоНосцев-землян, которым Она пока ещё дарит Дом и возможность Восхожденья всей цивилизацией. 

Продолжение следует.

Комментариев нет:

Отправить комментарий