суббота, 27 июля 2013 г.

Путину В.В. от ВсеЯСветников.



Уважаемый Владимир Владимирович Путин.
От Вас, от Главы России, зависит судьба нашего Отечества и всей Земли.
Мы, Учёный Совет РОО "ВсеЯСветная Грамота" обращается к Вам от ОбщеВселенского Совета  Руси ВсеЯСветной и от Закрытой Школы Учителей Великого Посвящения на Планете Земля.
Планета Земля находится в весьма плачевнейшем состоянии и даже более того, у Неё начался процесс умирания – улетучивается Ауральная структура Планеты:
– расползается БиоЛик Земли,
– тает Магнитное Поле,
– идёт треск и ломка материков, которые фиксирует даже трёхмерная техника нынешней "науки". Здесь уместно обратить внимание и на могучие действия вулканов, океанов и атмосферы по всей планете, что в случае равно"душия" стало бы особенно характерно для России – последнего оплота РазумоНосцев, являющихся Творцами Здравой материи (а не как в случае с планетой Фаэтон).
Ведь нынешняя наука даже боится сказать о процессах, происходящих с Землёй. Ушёл в сторону Гольфстрим, хотя Мы предупреждали – можно было не допустить этого. Но необходимо решение Главы России для включения Спасательных ВсеЯСветных Работ уже Землянами. 
Лжеучёные молчат и об угрожающем усилении деятельности вулканов по всей Земле. В частности, в России готовятся к действиям около сотни вулканов, десяток – в ближайшее время. С 2009 года начали активное движение тектонические плиты: идёт раскол материка Северной Америки по границе Usa и Мексики, иsраиль и Германия тоже находятся на активизирующемся тектоническом разломе. Выгорают, затапливаются или иссушаются огромные территории Европы, Индии, Пакистана, Китая, Новой Зеландии, Австралии. Похожие процессы, но пока мало заметные начинают происходить в Краснодарском крае по побережьям Азовского и Русского морей.
Здесь перечислена лишь малая толика уже начавшихся движений внутри Земли и на её поверхности.  «Достаточно красноречивая» подборка материалов о происходящих изменениях с Планетой собрана в блоге Андрея_Ерошина на ЖЖ.
Владимир Владимирович, Вы должны понимать, что кроме закрытых госучреждений по инопланетным связям, при таком положении дел в нынешней цивилизации в социуме есть Представитель БиоЦивилизаций (читай: Божьix Miровъ), который способен помочь Государству в реанимации живой Планеты.
Только ПервоТворцовая ОбщеВселенская Грамота даёт рецепты остановки раsрухи и Восстановления Здравья Планеты! Её Наместник – Герьвьец – Ананий Фёдорович Шубин-Абрамовъ находится здесь для Этого!
Пока же вместо помощи реальным Учёным, способным спасти положение, материальные средства тратятся на постройку, якобы, защитных бункеров: трёхмерных модернизированных склепов, практически нежизнеспособных сооружений, всё «содержимое» из которых легко вымывается ЧетырёхМерной Водой, не говоря уже о Магме.
Сейчас необходимо обратиться к Учёным, способным задействовать не сопоставимо более многомерные, чем ныне "изученные" трёхмерные Пространства, для помощи живой Планете Земля. Нужна реанимация и рост реальных Наук (они были более Совершенны в "Золотую Эру", т.е. 14 тысяч лет назад).
Только Мы имеем реальную возможность произвести РЕАНИМАЦИЮ Планеты и предлагаем (пока нас не ликвидировали) такую Помощь Государству, то есть, в данный момент, лично Вам, Владимир Владимирович как Главе России, ответственному за Жизнь цивилизации и Планеты.
Для этого надо организовать подготовку Людей, которые смогут обслуживать лабораторию с уже изготовленной аппаратурой для РЕАНИМАЦИИ живой Планеты Земля. При этом необходима бы достойная охрана со стороны Вас, а, значит, Государства.
Учитывая масштаб предлагаемого Проекта и необходимых расходов, Его осуществление возможно только при полной поддержке государства и под Вашим личным контролем. Для начала реализации Проекта необходимы 100 млн. рублей, в отличие от бросаемых "пsу под хвоsт" миллиардов евро. С 2005 года подробные Проекты пореанимации уже были посланы Вам.
Время на ожидание вышло уже давно. С 1979 года цивилизация землян живёт в долг перед БиоЦивилизациями, которые по поручению ПервоТворца пока поддерживают жизнь на Планете. МилоСердье Божье не безъконечно, Оно опирается на собственные Заповедальные Биологические принципы построения Жизни!!

Герьвьец (8-926-730-15-13), Инрацэкка (8-918-107-95-75), Сергей, Владимир В. (8916-149-2006), Владимир П. Валентина, …. и другие Здравые Люди.

Комментариев нет:

Отправить комментарий