вторник, 7 мая 2013 г.

Последствия иsвращений


   О чупакабрах.
            Пришло время землянам узнать о появлении в их цивилизации, больной раковым sлипом,  мерsких энергоsтруктур, которые начали пожирать представителей Животногно Мiра. Эти мерsости называются чупакабры и sтруктуризируются на лхеэнергиях однополых контактов педераsтов и леsбиянок. Пока эти чухаки sпоsобны пожирать даже грубоматериально лишь домашних животных. Но, социум законодательно утвердив браки иsвращенцев, sоздаёт условия для раsпроsтранения и роsта sих мерsостей.
            Если не уничтожить педераsтов и леsбиянок во всей цивилизации, то чупакабры научились бы пожирать людей. Самые не защищённые и доступные для этих мерsостей – Дети. Поэтому уsыновление или удочерение Детей лхеsемьями иsвращенцев делает этих Детей пищей для мерsких энерговыполsышей. В таких лхеsемьях Дети долго жить не смогут. Вот где поле деятельности для ювеналки.
            Поскольку наша опора – это Этимология ПервоТворцового Языка, то здесь мы предлагаем обратить внимание на слово «абракадабра» и то, как оно муssируется в социуме продахными sми и беsумыми артистами.
            Последствия их «любви»  к этому слову и ритуалики вокруг него (уже на ТВ sавели передачку «абракадабра») могло бы обернуться для землян не менее sтрашными энергомерsостями и уже поsодейsтвовало появлению мерsостей названных раньше. Иsпользуя своё чутьё на шухер иsвращенцы уже подъsуетильsь: в социум через sми вброшена информация о том, что чупакабры выходят якобы из разрытых могил, где работали археологи или копатели – это лохь, и этой лохью отброsы общества хотят утвердиться среди людей.
            Когда люди sдают и sдают свою Разумность, когда поsволяют раковому sлипу – ивритиsму-преsтупничеsтву [ДревнеАрабск.] оккупировать ЖизнеСтрой, когда положительные Чувства и даже Любовь определяют как что-то беsумное, то куда может идти такая цивилизация?
            Необходимейше жёстко убирать из ЖизнеСтроя иsточники мерsости – иsвращенцев. О последствиях их «пропиsки» в социуме, у sредsтв маssовой информации пока есть воsмохность sамалчивать, но «шила в мешке не утаишь». Нельзя позволять этой sараsе раsпроsтраняться и необходимо задавить на корню.

Комментариев нет:

Отправить комментарий