суббота, 27 апреля 2013 г.

       Природа теперь действует не так как до 1979 года. Гольфстрим уже спрятался, поэтому Европу и Запад России так охлаждают Холодные Атлантические Циклоны.
Наша Российская власть действует если и здраво, то с опозданием. Пока она будет сбрасывать экономичеsкое иго sапада, его идеологическое иго уже делает sвоё гряsное дело с нашим подрастающим поколением.
       Необходимо исправлять систему знаний социума. Это значит, что Просвященьем должно быть заменено нынешнее обреsование. И Реальные Науки Вселенной должны быть приоритетными. Земные науки себя покаsали: теперь цивилизации надо выковыриваться из sуицида.
       Исправлять необходимо начиная с Языка (восстановить Его Целостность), с Математики, которая утверждает якобы равенство Единиц (а где Вы его видели в реальности, или может быть геометрические фигуры есть в Природе?) .... через Сигмонику - науку о Восхожденьи .... до Пиитики Движений, где каждое движение - это приказ Природе от РазумоНосца (напомнить о диsкотеках?)
       Российские власти на идеологическом фронте ныне действует по Даллеsу. Что угодно муssируется в обществе, но не Реальные Знания, которыми восходит Вся Наша Вселенная - Русь ВсеЯСветная.

Комментариев нет:

Отправить комментарий