четверг, 6 октября 2011 г.

Тайна – что это

В современном языке очень много слов смыслы которых, к сожалению, во многом иsкажены теми, кого принято называть лингвистами.

Например, мы привыкли какое-то слово или выражение употреблять со смыслом, который определили современные лингвисты. А на самом деле смысл слова отличается от того, как его определяли пару-тройку веков назад. Ведь sаменяя смысл слов, лsжеполитики через лsжеучёных делают попытку sаменить Людям мышление, значит и отношение к жизни, т.е. пытаются управлять мировоззрением Людей.

Ведь состояние Языка у народа определяет качество сознания этого народа.

Затем уже было легче подменить образ жизни, ну а далее – и государственный строй.

Есть возможность определять истинный смысл слов, минуя нынешнее языкознание.

Этимология ПервоТворцового Языка помогает увидеть первозданный и, значит, реальный смысл каждого Слова, Названия, Имени!

Рассмотрим Слово ТАЙНА, его смысл и значение в формировании мировоззрения.

Кому выгодно, чтобы жизнь человека была окружена тайнами? Ответ на этот вопрос ныне тайной не является. Понятно, выгодно тем, кто претендует на управление сознанием людей. Для них тайна это очень выгодный инsтрумент манипулирования сознанием, что и делается вгрыsами в религии. Людей окружают тайнами и таинsтвами, чтобы они не задавали вопросов, чтобы довольsтвовались тем, что им поsволено. То же ныне происходит и в «ньюяsычествах», далёких от Истинного ЯзыЧества.

Итак, Слово ТАЙНА. Этимология ПервоЯзыка так определяет смысл этого Слова.

Тайна – это утверждение жизни чрез самые лучшие, самые высокие качества семьи всей в целом и каждого в ней для того, чтобы всё человечество в единстве могло подняться на следующую ступень Восхожденья!

Семья, высокие качества Семьи, Единство Человечества – вот понятия которые выгодно sасекретить. А в более полной расшифровке sасекречено Единство Людей Неба и Земли. Ведь скажи кому о Соседях по Солнечной Системе – что подумают? А если вместе с Ними что-то делать и крепить, то это, к сожалению, за пределами восприятия многих людей.

Тайна – это Грамота ПервоКреста Высшей Семейственной ОЧувствованностью крепит ЕдинаЧество Людей Неба и Земли для НовоВосхода!


Открываем Этимологический словарь русского языка от 2008 года Московского издательства «ЛадКом» авторов, которые представлены в издании только фамилиями и инициалами: Федорова Т.Л. и Щеглова О.А. Кто эти авторы? Для открывшего словарь это остаётся загадкой. Итак, открываем словарь: «ТАЙНА. Появление: Х – ХI вв., от общеславянского таити.» Предположительно подраsумевается: таить, прятать.

Как мы видим, истинный смысл Слова Тайна принципиальным образом отличается от того, что навяsано нынешним социумом. Для интереса можно рассмотреть смысл слова ТАИТИ – это Грамотой ПервоТворца идти для ПравоМерного ЖизнеУСтроительства.

Когда-то в прошлом иsказив смысл Слова Тайна лsжеполитикам удалоsь sпрятать от Людей Знания наших Предковъ – ВсеЯСветную Грамоту. А поскольку память людскую невозможно уничтожить, а окаsалось воsможным лишь sагнать в анабиоз (спячку, защищающую от агрессивности окружающей среды), то враsям Рода Людского понадобилось такое понятие, смысл которого они навяsали слову ТАЙНА. Изменив смысл одного лишь Слова Тайна, нелюди, окружив Людей лsжетайнами, sмогли ограничить ПОлЕ Людской Жизни. Именно поэтому Реальную Этимологию вместе со всей ВсеЯСветной Грамотой нелюди sамалчивают и по возможности прячут от Людей.

Знание о том, что существует Грамота Руси ВсеЯСветной, нашей Вселенной, оказалось невозможным довести даже до Руководства нашего Отечества. Вот как испольsуется нынешний смысл слова «тайна».

Надеюсь и верю, что понимание необходимости обращения к Истинным Корням – ВсеЯСветной Грамоте – поможет нашему ОТЕЧЕСТВУ строить здравое Будущее!!

Тайна – что это.

Ещё одной огромной «тайной» для людей sделали ВсеЯСветную Грамоту. Знания, которые принадлежат не только нашим Предкам на Земле, но сквозьвремённо – жителям всей Вселенной. ВсеЯСветный Язык – это средство взаимодействия с Растительным и Животным Мiрами, это средство у людей не только общения, но и ЖизнеСтроительства в Солнечной Системе, в Галактике Путь Млэкных, также как и в других Галактиках ВсеЯСветной Руси, нашей Вселенной. Причём это Было Ранее, Есть Сейчас и Будет ВсеГда!!
ВсеЯСветная Грамота – это Система Знаний Прошлого, Настоящего и Будущего. Поэтому разговоры о том, что «старый» язык якобы не нужен, имеют место быть лишь потому, что люди забыли о своих былых Способностях, о своей Разумности, о Естественном Волшебстве Жизни в БиоЛогической Цивилизации.
ВсеЯСветная Грамота – Ключ к возвращению людям Способностей РазумоНосцев, то есть Созданности по Высшему Образу и Подобию!

Тайна – что это.

Ныне люди не являются РазумоНосцами такими, какими были от Создания, многое порастеряли за последние 14 тысячелетий। От Изначальной целостной почти 100%-ной Разумности у нынешних людей осталось лишь 3-5%. И всего-то за 14 тысячелетий.

Ныне из школьных программ изъяты и подменены не только отдельные темы, но и Дисциплины, Предметы. Большинство программ запутаны и приведены в моsаичное sоsтояние. Т.е. система Просвещения как таковая почти перестала Быть. О Воспитании в школе учителям приказано sабыть.
Школы стали учреждениями, как и тюрьмы. ( Даже на территорию двора не зайти – охрана. И родители «толкутся» за забором, на тротуарах. Оправдание – «терроризм»?)
Директора стали менеджерами, учителя – специалистами по оказанию образовательных услуг, а ученики и их родители – потребителями образовательных услуг.Всё больше и больше Знаний с помощью системы обреsования организованно пытаются вывеsти в зону так называемой «тайны», и sделать людей менее разумными.

В зоне «тайны» враsи Рода Человеческого делают попытку удержать информацию о том, что население Земли в своём большинстве почти не является РазумоНосным. Процесс отказа людей от Разумности тянется уже около 14 тысячелетий.
Пряча от людей Истинные Знания, им заполняют головы миsтикой, эsотерикой, теперь откровенно пошла в ход кабала.
Тайной для Людей sделали возможность жить полноценной Жизнью и всей Цивилизацией вернуться к Восхожденью вместе с БиоЦивилизациями Солнечной Системы и Далее и Более!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий