воскресенье, 23 октября 2011 г.

О языке в "просторах" интернета


Язык, которым народ пользуется в интернете встряхивает основательно и заставляет сконцентрироваться на защите своего Мозга от таких восприятий.
Состояние Языка Народа - это состояние Его Мышления и Способностей или взаимодействовать с Окружающей средой, или Творить в Божьix Miрах!

Люди хоть и остаточные, но всё же числятся РазумоНосцами (гомоsапиенs - это не по-нашему). Значит Они ответственны за Восхождение не только Людской ЭкоНиши, но и Младших Мiровъ: Минерального, Растительного и Животного! В КонечнОм ИтогЕ, от РазумоНосцевъ зависит и Восхожденье всей Планеты Целиком и со своей Звёздной Системой тоже!
Природа-Мама из последних Сил ловит Здравые Посылы Людей. Но этот поток как от нелюдей, так и от многих нездравых людей, наполнен отравой.

Язык и Мышление Людей, Пиитика их Движений во Времени Настоящем являются основанием и базой для всего ЖизнеСтроя в Будущем!
Представте, что делают мнимые разумоносцы на диsкотеках, какие посылы по БиоЛику Планеты они отдают. А мышление, которое формирует у Нового Поколения фурsенковsкая школа? Куда оно приведёт Будущее? Вопрос уже почти риторический.
Язык, Мышление, Пиитика Движений РазумоНосцевъ - это Примеръ всем младшим Мiрам Планеты - и Минеральному, и Растительному, и Животному.

РазумоНосцам пора очнуться и вытащить себя из анабиоза, своеобразной спячки организма, которая защищает от агрессивности окружающей среды. В противоположном случае эта агреssивноsть sожрала бы РазумоНосцевъ.

Язык выстраивает Мышление, Пиитику Движений и Всю Жизнь. От Него зависит то, как Она, наша Жизнь, организована. И восстановить Здравие Языка - это значит Начать оздоравливать Весь ЖизнеСтрой!

Успехов Всем Нам в Этом Великом Деле!

Комментариев нет:

Отправить комментарий