воскресенье, 16 октября 2011 г.

ПервоТворцовый Язык

ПервоЯзык: Исконе Божественным Я Тею(БЕ) СредоТочие - Цифирь - Букова - ПоКорневая Основа - Слово - Речь - ПесняТанец - Орати Словом ВсеЯСветы

Исконе БЕ СредоТочие - сотворение Материи (Орати Словом ВсеЯСветы), как и любая работа, всегда начинается с сосредоточения. Сулимова С.А. Исконе Бе СредоТокие (Поэтическая Концепция Точки). М., РОО "ВсеЯСветная Грамота", 7509 (2003)

Цифры

Мы ныне пользуемся 10-ричной системой исчисления. В Математике же реальной задействована 147-ричная Система Исчислений. Цифирь - это, можно сказать, ЭнергоОстовъ Буковы. "Циферея по отношению к Буковам являетСя фактически Сердечником" - Герьвьец. Имёна Цифр, Кострома, 7517 (2009).

ПространствоВременных Основъ -

Цифирь нам ХороВод открылся!

И вновь в Реке Времён УМыЛСЯ*

Творцовъ РазумоНосный ХОрЪ!

---------- смотри

*УМыЛСЯ - Принял Крещенье.

Буковы. Азбука

Буковы - это многомерные БиоСтруктуры, показывающие принципы по которым сотворяют Материю. Это ПервоЭлементы, ПервоКирпичики ЖизнеСтроительства, Коды МiроЗданий!

Азбука - это тоже что и Периодическая (точнее ПоСпиральная) Система (Химических) 147-ми ПервоЭлементовъ.

Когда из Буковъ набран текст, мы видим эти БиоСтруктуры написанными на плоскости и воспринимаем их как средство получения информации, знаний, душевного роста и т.д. Но на самом деле Буковы - это что-то большее. Как это почувствовать?

Возьмите свою фотографию - это Ваше отображение на бумагу, на плоскость. Вроде бы и отображение на плоскости, и в жизни одно и тоже - Вы, но попробуйте завтра на работу отправить вместо себя фотографию - несуразица.

Так и Буковы - в жизни это ПервоЭлементы построения всего во Вселенной, а на бумаге, на экране лишь плоскостное отображение этих БиоСтруктур смотри

Каждая из Буковъ имеет свои Качества и Характеристики. У каждой своё Название, свой Звук, Цвет (Представляете Радугу в спектре 147 цветовъ), свой Аромат, Вкус, своя Нота звучания (октава из 147 нот).

Наша Азбука своими Буковами показывает 147 Принциповъ сотворения Материи, 147 форм связей с Природой-Мамой!

"Эти Буковы - Живые Элементы Строительства Всей Материи в Восхождении. Они и Учителя, и Лекари, и Воины, и Вообще Сама Жизнь ...." - Герьвьец (Шубин-Абрамовъ А.Ф.), Буковник ВсеЯСветной Грамоты. - Ростов-на-Дону: Ростиздат, 2009

Периодическая Система Буковъ

Звучанье Буковъ - Дар Природный

Творца УСТ-РУК: .... Речи Народовъ, ....

Птиц ГОМОН, .... Капель СеРебро....

СвятВосхождений СветДобро -

Нашло Период - Квантованье

В сиих Великих ДаЖ-Созданьях....

Герьвьец (Шубин-Абрамовъ А.Ф.) Лукоморье, М.,"МИнИн-Центр", 2009

смотри





Комментариев нет:

Отправить комментарий