вторник, 20 января 2015 г.

1. Концепция подходов к Золотой Эре

Концепция Оздоровления Государственности
Семейственным Восхожденьем
(КОГОтЬ)
ТерРа – 7525.

Похоже, что Российскую Государственность во многих деталях не удаётся освободить от оккупационного рехима и поднять на должную Высоту, а то, что удаётся сделать в этом направлении, требует неимоверных усилий в ручном режиме управления.

Управление.

Для начала рассмотрим понятие Управления. В нынешнем понимании это жёсткая система руководства: поручение, контроль, поощрение или наказание.
Мы предлагаем понятие Управления рассматривать в БиоЛогическом Смысле: определить стратегическую Задачу, подобрать Порученца одного или более, организовать их стимулирование, вдохновлять и координировать грамотное вписывание результатовъ их работы в ЖизнеСтрой, но главное быть примером для своих Порученцевъ.

Оккупированная государственность России ныне живёт по sиониsким лекалам. Будем рассматривать нынешнюю государственность как раковую опухоль, раковый sлип, вгрыsшийsя в тело СвятаРуси с подменами Системы Знаний, качества Человека, качества Социума и качества Коллективного Духа-Разума Людской ЭкоНиши, нашей ОбщеЧеловеческой Ауры.

Это констатация. Теперь Предложение. Революции и реформы или раsрушительны, или являются тормозом, поэтому мы предлагаем Оздоровление Государственности начать проводить с помощью, условно назовём: «Вируса Здравья» – по БиоЛогическим Принципам Семейственного Восхода. А из Сигмоники (в Грамоте – это Наука о Восхожденьи) нам известно, что Семейственность – это принцип объединения в Коллективные Духи-Разумы.

«Вирус Здравья».

В опухоль-sлип больной государственности надо запустить что-то похожее на «Вирус Здравья», который бы жёстко выжигал раковые клетки и «отжимал» Зоны для Здравой Жизни. Про «выжигал» мы оставим СпецСлужбам, а про «отжимал» рассмотрим далее.

Что и Кто может оказаться этим Вирусом Здравья?! Команда Людей. Большая. У этой Команды Глава – Государь. В Реальной Биологии такая Команда называется СпираЛЬ – Спира:ОтРяд (Ряд Семей) Л:Людского Ь:Восхожденья. Этот ОтРяд – альтернативная и параллельная, текучая нарождающаяся ГосСистема (Образ Древа Жизни) внутри нынешней оккупированной госсистемы-опухоли.

Альтернативная ГосСистема  не должна быть системой в привычном смысле. От привычного приблизим Смысл к БиоЛогическому. Здесь применимо понятие Реки Жизни, которую координирует и вдохновляет Глава Государства, и в которую втекают и включают себя Ручейки Семей, Людей,  и других БиоСтруктур. Деятельность должна быть текучей и на первых порах – лавирующей для сберегания самоё себя.

То есть, министерства, администрации, должности – отсутствуют. Есть Люди, без назначения на должности, но с назначенными определёнными Поручениями от Главы или от Порученца Главы, или от Порученца Порученца Главы, и так далее по Лестнице Взаимодействия (Иерархии)! Связи не жёсткие, текучие, но с Ответственностью перед ЖизнеСтроем! Определённое Поручение может получить не один Человек, а вместе с Семьёй. Если Поручение требует длительного воплощения, то может возникнуть или не возникнуть необходимость замены Порученца. Время Работы и, Творчества в Ней, ограничено лишь способностью воплощать порученное.

Встаёт вопрос Качества Человека-Порученца! Где взять таких надёжных Людей? Терпение, Господа, это рассмотрим дальше. А пока Слово ЧИнОвъНик в ПервоТворцовом Языке:

Ч – Человек
Ин – БурноЭнергоПоточьем и
Овъ – Даром ОКрестъ, своими Волшебными Способностями
Ник – Строит Победу, т.е. Единение Неба и Земли БиоЦивилизациями!

Получается, что настоящий, соответствующий своему Званию Чиновник, – это и есть тот, кто нужен Земному ЖизнеСтрою для выздоровления от sиониsтsкого ракового sлипа. Когда вернём Смыслы Словъ и Званий, тогда вернём и понимание того, что такое Золотой Век и как строить Генетически Лучшую Жизнь – БиоЛогический Государственный Строй!  Так, научившись понимать Истинные Значения Словъ, Званий и Названий, мы сможем открывать для себя устройство Здраво организованного Общества, Здравой Государственности, пока же осознанности для этого не хватает.

Язык ПервоТворца – наша Генетическая Закладка! Именно Она должна сработать на восстановление полной Разумности и Сердечности Людей-РазумоНосцевъ! То есть Людей, для возвращения Памяти, надо обучать Генетической Грамоте ПервоТворца, тогда Они по своему Выбору смогут стать или не стать теми, кто необходим ЖизнеСтрою, кто сможет видеть Будущее и Строить Золотую Эру, то есть БиоЛогическую Государственность. 

Но здесь следует заметить, что Человек со здравой Людской Генетикой ВсеГда делает правильный Выбор.



К сожалению, среди двуногих Землян немало оsобей с нелюдской генетикой. У них на уровне Тонких частей БиоСтруктуры – Духа, Души – генезис растений (чубайs, гайдар, береsовsкий, хадарковsкий и пр.) У них нет Людских Органовъ Очувствований, поэтому нет Людского понимания Жизни. Среди Людей эти растительные оsоби опираютsя в себе на хватательный рефлекs и чутьё на шухер. Но это – о грустном, мы же нацеливаемся на восстановление БиоЦивилизации. 

Продолжение следует.

Комментариев нет:

Отправить комментарий