вторник, 20 января 2015 г.

2. Концепция подходов к Золотой Эре

Берём для начала ГосЗадачи: Энергетика, Просвященье и Медицина.

Глава Государства, не назначая на должность министра Просвящения (оставим это оккупантам), поручает одному Человеку (возможно с Семьёй), организовать, параллельно оккупированной системе, альтернативное Здравое Просвященье – сначала открыть небольшое количество Школ Грамоты, позднее – помочь растущим кадрам открывать всё больше и больше таких Школ. И пусть Школы Грамоты множатся как ветки от ствола Древа. 

И эту новую, нарождающуюся внутри ракового sлипа, Живую разветвлённую БиоСтруктуру Древа Жизни и Знаний (согласно Заповедальности ПервоТворца) необходимо беречь и защищать от оккупированного агрессивного социума.
По принципу Древа Жизни создать здравые альтернативные ‘параллели’ оккупированным энергетике и медицине.

И каждый из Порученцевъ тоже находит Людей и задействует тех, кого предложил Глава. И так всё ближе и ближе к Тактическому воплощению Истинных Государственных Задач.

Глава с каждым из них разрабатывает Стратегию и все вместе Её согласовывают в единое целостное Движение! Люди не связаны должностями, поэтому могут действовать в разных сферах, пересекая и переплетая свою Деятельность, как Порученцы разных Ступеней, но основными своими силами сконцентрированные всё же на порученную им Стратегическую Задачу. Они действуют без должностей, самостоятельно, без контроля и рамок (перед Ними просто поставлена Цель), но с Подсказками и Советами Главы. Это позволит Людям в Работу вкладывать весь свой творческий Потенциал, восходить – расти и очувствовать личную Ответственность глубже чем, если бы они занимали какую-то должность с ограниченными обязанностями. И это же позволит Ветвям Связей при необходимости быть незаметными для вредителей. 

Деятельность этих Команд-ОтРядовъ должна быть поставлена так, чтобы не было необходимости руководить Ею, но лишь координировать, и то изредка, по необходимости. Но Она, эта Деятельность должна распространяться по нарастающей, в прогрессии, по БиоЛогическим Принципам – это с лёгким присмотром и с добавлением Свыше Потенциалики и Вдохновения!

Должен наступить момент, когда оккупантsкая sистема посыплется. Здесь надо быть готовыми к тому, чтобы противостоять раsвязыванию гражданской войны и найти способы привлечь Весь Народ на свою сторону против оккупантов, что в России в большой степени уже организовано с помощью НОДа.

Порученцами смогут быть Люди только со СпецПодготовкой: Здравые Клетки в больном организме с особой СпецЗащитой! То есть Люди с восстановленной Созданностью по Высшему Образу и Подобию – РазумоНосцы-Воины. Таких Людей помогут воспитать ШВП. Учителя Закрытых (пока) ШВП помогут отстроить и грамотную Защиту от больного социума.

Например, Энергетика.

Стратегические Задачи:
1.     Постепенно начать освобождать Природу и Планету от технократической параsитации Государства и его оккупационных sтруктур.
2.     Найти готовые и разработать новые альтернативные источники энергии. Начать внедрять их в социум.
3.     Кадры: изобретатели, предприниматели (непосредственный выпуск), купцы (распространение).

Начнут обрушиваться промышленные технократические монsтры, освобождая Людей от рабочих мест. На этом фоне пойдёт сильный подъём сельского хозяйства и пищевой промышленности, поэтому высвободившиеся из плена монsтров технократии, Люди смогут применить себя в более биологичной деятельности – сельскохозяйственной и пищевой.

4.     Создать ОтРяд-Команду для Восстановления Природы и Планеты. И оставить Природе-Маме, согласно Заповедальности ПервоТворца, Естественный Отбор в Людской ЭкоНише! Будущему нужны Здравые Люди и Семьи!! ГосПоддержку оказывать только тем, кто необходим ЖизнеСтрою.
5.     На первое время открыть общественные столовые. В Школах ввести обязательное четырёхразовое питание. Здравые Дети и Семьи должны быть по возможности обеспечены необходимым.
6.     Средства сместить от инвалидов детства, их же оставить Природе-Маме на Естественный Отбор для оздоровления ЖизнеСтроя. Лхемилоsердие и толерантность (не способность различать sараsу, губительную для отдельного организма и всего ЖизнеСтроя) исключить. 

Возможно, поначалу,  эта Деятельность должна проходить в закрытом режиме, а в социум – выставлена чем-то другим (Ну, Разведку нам не учить!)

7.     И так далее.

Например, Просвященье.

Стратегические Задачи:
1.     Организовать Школы (ШВП Открытые) для Воспитания целостных РазумоНосцевъ, т.е. Людей с восстановленной Созданностью по Высшему Образу и Подобию. Они (Школы и Люди) станут передовым Отрядом в Науках и Религиях, в грамотной Организации Жизни социума и помогут в дальнейшем Наукам и Религиям объединиться под Знамёнами ПервоТворца в Единое Знание – Генетическую Грамоту!

2.     Организовать подготовку Учителей.

3.     Организовать Ликбезы Грамоты территориально и по-ведомственно. Здесь придётся это продавливать в оккупационных структурах и вводить как систему политинформаций. На войне, как на войне. Может быть, сюда и сделать основной социально видимый акцент и оттянуть внимание оккупированного социума от пока скрытной другой деятельности.

4.     И так далее.


Например, Медицина.

Стратегические Задачи:
1.     Замена медикаментозной медицины на культуру профилактики.

2.     Создание Центровъ Целительства (Ц²) или Царских Центровъ Целительства (Ц³) на безъоплатной основе. Здесь должен применяться чёткий и безоговорочный отбор: кому помогать, а кому отказывать, при этом выборе категорически исключается лхемилоsердие, ибо помощь sуроду – это вред ЖизнеСтрою. В случае таких ошибок, другим Истинным Целителям, придётся ликвидировать содеянное и возвращать по местам. Если кто-то из Целителей был бы замечен в оказании платных уsлуг – отстранение, конфискация, лишение возможности работать в Медицине и Просвящении. (Может быть лучше – сразу в расход, чтоб не мучился, а получил возможность нового Воплощения для отработки и дальнейшего Восхода!)

3.     Внедрение здравых установок в Сельское хозяйство и Пищевую промышленность.

4.     Учитывать восстановленных Людей для определения их в ШВП.

5.     И так далее.

Такие Команды-Отряды необходимо внедрять в социум в самые разные направления деятельности. Мы рассмотрели всего три.

Именно их текучесть, здравое переплетение Связей, не привязка к жёстким оккупантsким sиsтемам и Истинная Свобода Действий во ЕдинаЧестве даёт Людям полную личную творческую Реализацию! А это, невзирая на трудности, – Счастье максимального вписывания в ЖизнеСпираль, в Реку Времён. Только Грамотные Люди с восстановленной Разумностью способны участвовать в Восстановлении Золотой Эры – БиоЛогического Государственного Строя на Планете!

Сейчас на Земле воплощены очень много Людей, способных быть счастливыми в Героической Борьбе за Освобождение Земной БиоЦивилизации от ракового sлипа ивритиsма-sиониsма и за Восстановление Золотой Эры, то есть, за осознанное возвращение Землян выздоровевшей БиоЦивилизацией в Лоно Солнечной Системы и Вселенной – Руси ВсеЯСветной!!

Надо помочь Людям задействовать Генетику Созданных по Высшему Образу и Подобию и вернуть целостную Разумность и Сердечность! Тогда ещё больше прояснится как строить БиоЛогическую (БожественноЛогическую) Государственность. Тогда Люди поймут, что сворачивать Горы не надо, а лучше их возводить Новые!! И Планета вместе с БиоЦивилизацией на Ней будет расти и восходить в Качества Будущей Звезды!


Комментариев нет:

Отправить комментарий