суббота, 3 мая 2014 г.

Открытое обращение к Государственникам

И вновь о Разумности и РазумоНосцах.
На первый взгляд эта тема может показаться фантастикой. Но это на первый. Реальность куда более фантастична, чем то, что написано в работах РОО ВГ.

На второй взгляд она может показаться несвоевременной, но и это опровергается последними событиями в Киеве, которые смогли развернуться в рамках известного сценария по многим причинам и по биологическим в том числе.

Киев с одной стороны продемонстрировал агрессию безумных руководителей, которые отсутствие у себя Разумности Человеческой компенсируют нелюдsкой способностью «манипулировать манкуртами»,  «виртуозным» владением хватательного рефлекса и чутья «на шухер».

С другой стороны люди малую степень общей осознанности вынуждены компенсировать истинным Героизмом, Высотой Духа, Несгибаемостью Воли и самой Жизнью! Не слишком ли высокая цена?

Киев ещё раз всему человечеству показал: если кто-то попирает Разумность человеческую, ставя выше лжеразумность власти и капитала,  то победить такую враsину легче всего здравой Идеологией до возникновения острых политических и экономических напряжений. Но Разумную Идеологию могут воспринять лишь Разумные люди. 

При нынешнем положении дел в стране, озаботиться восстановлением целостной Разумности людей должен Глава Государства – В.В.Путин и Его реальные Помощники в науке и просвящении.

А.И.Фурсовъ в своей книге «Вперёд, к Победе!» пишет о том, что ротшильды, ротвеллеры и к⁰ хотят подготовить переворот мировой государственности из капиталистического строя в магический (см. фильм «Эквилибриум» как возможный вариант Будущего).  Для этого они хотят людей лишить Разумности, и в этом уже немало преуsпели.  Причём, на протяжении последнего тысячелетия, и особенно, последних двух столетий, им удалось снизить Общую Разумность землян более чем на 5-7%. Воспитывая потребителями, людей легче всего перевести в состояние биороботов, что и происходило последние десятилетия.

Здесь можно и нужно оценивать события не только политическими, экономическими мерками, но и БИОЛОГИЧЕСКИМИ тоже! 
Биологическое качество самого Человека играет решающую роль в событиях политических и экономических, переводя их в разряд ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ!

Беsумию нелюдей люди должны противопоставить свою целостную изначальную Разумность, но для этого её надо поднять из анабиоза-спячки. 

Инструментом восстановления Разумности может и должно послужить Знание-штык, Знание-пуля против враsей, как пишет А.И.Фурсовъ! «….Нам нужно абсолютно точное, честное и безъпощадное  знание о самих себе….».
Что может быть безъпощаднее к себе, чем признание собственной недостаточной разумности. А откуда ей взяться целостной?

СТЕПЕНЬ ЗАДЕЙСТВОВАННОЙ РАЗУМНОСТИ НАРОДА ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА ЕГО ЯЗЫКА.
Наш Язык вместо 147-буковной азбуки имеет 33-буковную. А ведь Азбука Буковъ-ПервоЭлементовъ – это с другой стороны увиденная Периодическая таблица химических ПервоЭлементов  Д.И.Менделеева.

Выбросьте две трети химических элементов из оборота Жизни? Бред!
Выбросили три четверти Буковъ-ПервоЭлементовъ из Сознания, обрезали Язык, утратили множество степеней Разумности! И это якобы норма.

Сколько ещё времени Руководители-Люди государств будут «стыдливо» закрывать на это глаза, якобы применяя дипломатию, но на самом деле воспринимая по-даллеsу?  К лжеруководителям-нелюдям, к оккупантам вопросов нет!

Тем, кто скажет, что сейчас якобы не время думать о состоянии мозгов у людей, о степени задействованной у них Разумности, есть ответ:

КОГДА ГОСУДАРСТВО ВОССТАНОВИТ ИСТИННУЮ СИСТЕМУ ЗНАНИЙ – ГРАМОТУ РУСИ ВСЕЯСВЕТНОЙ, КОГДА ЯЗЫК БУДЕТ НЕ ОБРЕЗАННЫМ, НО ЦЕЛОСТНЫМ, ТОГДА РАЗУМНОСТЬ ЛЮДЕЙ ПОБЕДИТ НЕВЗГОДЫ И НЕСЧАСТЬЯ, ТОГДА ИЗЫЙДУТ НЕДОУМКИ-ВРАsИ!
Они сами вымрут от невыносимости для них БиоЭнергоСостояния Окружающей среды, ибо ПервоТворцовый Язык для БиоСреды – это основной формирующий Фактор, куда входят Политика, Экономика, Науки, Религии, …. и Вся Жизнь!





Комментариев нет:

Отправить комментарий