понедельник, 4 февраля 2013 г.

Открытое обращение ко Главе России


Уважаемый Владимир Владимирович,

Россия поднимается с колен. Многое в нашей стране исправлено и исправляется Вашими Усилиями.
Хочется взглянуть в Будущее. И каким оно видится? Ведь Россия должна стать не только сильной, но ещё и опорой для всего Мiра, для Восхожденья всей цивилизации. И перед Вами стоит эта Титаническая задача.
             Вы очень много делаете для Отечества и цивилизации в Настоящем моменте. И для того, чтобы нам всем не упускать возможности в построении Будущего,
мы предлагаем Новую Концепцию Просвещения.
Есть целостная система Знаний, которая использовалась, и весьма успешно, нашими Предками. В Ней Язык с азбукой в 147 Буковъ (100%-ная азбука – это 100%-ная разумность народа), Науки, изучающие и творящие МногоМерия нашего Земного мiра и Заповедальность (опора на биологические обоснования) вместо законодательства.
И это не фантастика. Это реальность, в которой жили наши Предки. Это реальность всех окружающих нас дружественных (если не сказать более) цивилизаций, не ограниченных трёхмерностью восприятий и разумностью в анабиозе.

Нынешняя цивилизация подошла к нижайшей точке деградации, и нужно быть государственником-героем, чтобы это осознанно исправлять. Вы уже более десятка лет работаете на этом Посту. Чтобы у Вас появлялось всё больше и больше помощников нужен кардинальный "скачок" осознанности людей. Это поможет не только спасти Россию, значит, и цивилизацию, но вернуть людям 100%-ную Разумность (а не 3-5% как ныне) и вывести цивилизацию из анабиоза.
Будущее Цивилизации зависит от того, какая система Просвещения воспитывает новые поколения. Именно здравость Просвещения закладывает здравое Будущее цивилизации. И в нынешний момент откладывать кардинальное её исправление, т.е. действовать постепенно – смерти подобно.  
Новый закон об образовании оставил лазейку для "левых учебников и методик". Значит, вся работа, все усилия по реформированию образования для Будущего окажутся тщетными. Эта закономерность доказана нашей Новейшей историей. Стоит оставить лишь малюсенькую лазейку для раsрухи – лжедоверчивая система разваливается.
Нынешнее положение дел таково, что детей надо не образовывать, а вернуть им историческую возможность не погружаться в анабиоз с ясельных "программ",  но просвещаться. Необходимо дать возможность Детям получать целостную систему Знаний Всего обо Всём - Грамоту Руси ВсеЯСветной. Только Она открыто ставит Задачу восстановления целостной Разумности. И только Грамота Всего обо Всём поможет вернуть людям истинную Человечность – Созданность по Высшему образу и подобию.

Журинская Екатерина Виталиевна,
преподаватель ВГ (8938 436 1234)
Сочи

Комментариев нет:

Отправить комментарий