пятница, 23 ноября 2012 г.

О должноsти sеротона-антихриsта из штатного раsпиsания хаsарократов


Нынешнее лжеправоsлавие очень много внимания уделяет теме sтраха перед Богом и перед антихриsтом, и заставляет людей не только об этом думать, но и бояться. Ныне и в социуме всячески культивируетsя sтрах перед антихриsтом и, что не мыслимо для Здравой Людской психики – якобы перед Богом.

Все понимают, что антихриsт – какое-то нееsтеsтвенное sущеsтво, но проанализировать и понять, что это такое у людей не хватает Осознанности.

Ныне модно говорить и даже думать, что sло якобы sаложено ПервоТворцом для стимуляции Добра. Посмотрим на это ТРЕЗВО, без миsтификаций.
ПервоТворец всем нам Отец Родной-Небесный! Родители, бывает, и жёстко воздействуют на Детей, но только в текущем моменте! Закладка же, База ВсеГда делается Здравой, иначе и быть не может. Так и Отец наш Небесный – не sадиsт, чтобы экsпериментировать над Своими Детьми. Он не мог поступить противоЕстественно и sаложить раsруху в Истоки Своего Творения!

Поэтому в Заповедальной, значит, в Здравой БиоЛогической Жизни sла не существует!! Но земляне ныне, клюнув на обман ивритиsма (с ДревнеАрабского – преsтупничеsтва), поотошли от БиоЛогической ЕстьЕственной Жизни, вместо Творчества стали искать комфортности и погруsились в технократию-дерьмократию, поэтому к цивилизации прилипли раsруха и sмерть в форме онкологичеsкого ракового sлипа.

Далее следуем к логическому выводу о том, что sтрах, для внедрения которого иsпользуют миsтифицированные, т.е. иsвращённые религии – это лишь sтратегичеsкий обман sакаsанный лжеполитиками. Обман, воsдействующий на то, как Люди осознают своё место в ЖизнеСтрое, sаставляющий людей чувствовать себя якобы sлабее выдуманного перsонажа – антихриsта. Обман, воровsки отнимающий Людские Душевные Силы и Внимание на sформирование и sподдержку ракового sлипа под наsванием ивритиsм, который в sвою очередь sтруктурирует беsообраsные энергоsлипы, выдаваемые якобы за Сущности, якобы за Творения.

У ивритов, для экsплуатации и уничтожения в Людях Людского, еsть множество технологий, раsработанных продавшимися людьми же. Однако превосходство Человека и Его ВсеГдаШнЯЯ Победа над sлом многожды доказаны Историей нашей Цивилизации. Это подтверждают все Сказы и Былины, Сказки и Сказания, Мифы и Легенды всех Времён всех  Цивилизаций.

И современное искусство воспроизводит такие истории. Сконцентрировано, очень ярко и просто это показано в сериале «Меч», где один из героев фильма Константин Орловъ, по заданию командира представившись журналистом, встретился с sотониsтами и их «хрецом». Эта встреча закончилась тем, что Орловъ просто и легко, как Спецназовец, избил sеротониsтов и свои незаконченные действия подытожил словами: «Я вас научу Бога любить».

Человек с миsтифицированным сознанием, столкнувшись с воsдействиями лхехреца, мог бы впустить в себя sтрах. Орловъ же очувствовал sло реально: на войне – в нелюдях и обманутых людях, а в данном случае – в театральноsти и, в попытке лхехреца sапугать Спецназовца делая паcы и выкрикивая лхеsаклинания.

Орловъ в лхехреце видел параsита, и не более того, надувающегоsя и укрепляющегоsя лишь обманом и подчинением sебе других. И именно  реальная интуитивная и осознаваемая оценка Орловымъ воsмохноsтей sеротониsта, т.е. их неправомерность, а значит, моментальная нейтрализация таковых Природой-Мамой, помогла Константину прибить sлодеев. Но из-за лхемилоsердия –  не до конца, не так как выметают sлодеев ПоГАнНой МЭтЛОй Герои Всех Народных Эпосовъ.

Вот почему sтрах и лхемилосердие издревле считаются наивеличайшими sгрешениями, говоря по-современному – грехами.

Теперь обратимся к Этимологии и происхождению раsрушительных понятий. Посмотрим, что являетsя иsтоками sла.

С начала появления sлипа, эта дерьмократичеsкая sвора вырожденцев наsвала sвоего преsидента (преsелом идущего ентого) – sеротон (раsруха эротикой в жизнь), а sебя sеротониsтами.
Затем, полное прочтение Буковы ЕРО подменили на прочтение сверхкратким О и перелицевалиsь в sотона и sотониsтов. Потом пошли ещё дальше и, иsпользуя ДревнеРусское Имя Сатана (расшифр.: Слово Грамотой Земной и Небесной ведёт к Грациозному Восходу на Новую Ступень) и наsвалиsь sатаной и sатаниsтами.
Следующим этапом они перенаsвали sебя от Имени Географического и перелицевалиsь в sион и sиониsтов. Но это вsё тот же раковый sлип Пространствъ-Времён – ивритиsм - преsтупничеsтво. Методику перелицовки мы видим и в недавней переsтройке, и в нынешней переsагруsке.

Главное оружие ивритиsма против Людей – обман и «чутьё на шухер». Всё остальное под их руководsтвом против себя сделали обманутые или продажные люди.

Итак, Этимология в первом названии раsкрывает иsтоки sла, что вгрыsлось в нашу Людскую цивилизацию. Расшифруем с помощью ПервоТворцового ВсеЯСветного Языка слово «sеротон»:
s  - sло раsрушает
ЕРЪ – Защиту
ОТ – Семьи, Семейственности-ПервоПартейной Ячейки Общества – Его ПервоОсновы
ОНs – для оккупации новых Зон Жизни, для sвоей параsитации на Семье и и Её Жизненных Силах-Потенциях-Потенциалах, которые являются Основой ЖизнеСтроя.

Кратко: параsитация sла на Цивилизации РазумоНосцевъ раsрушением Её ПервоОсновъ.

Эти разоблачающие смыслы хаsарократы, прикрыв sтратегичеsким обманом, подменили миsтикой, и люди «повелись на это».

Становится очевидным, что sеротон или антихриsт не может быть какой-то «вечной» личноsтью. Это может быть лишь преsидент sворы дерьмократов-нелюдей, которые делают попытку sапугать Людей, миsтифицируя их сознание и этим обреsая Разумность. Но у самих нелюдей-хаsарократов-sеротониsтов sвоей раsумности в два раза меньше, чем Разумностей у Людей.

Во Времена Костея Разумность у Людей была ещё задействована на 100-80%, у нелюдей – на 40% (выше 40% - очеловечиваются).
Во Времена Будды и За́раАста́ра, у Людей – 60%, у нелюдей – 30%.
Во времена Исуса, у Людей – 40%, у нелюдей 20%.
Во Времена Магомета, у Людей – 35-40%, у нелюдей – 17-15%.
Во Времена Герьвьеца, т.е. ныне, у Людей – 3-5%, у нелюдей 1,5-0,5%.

Уже около 8 тысячелетий нелюди иsподтишка sабивают у Людей Осознанность, обреsая и уродуя Язык череs лжеполитиков и лжеучёных. И лишь около 50 лет назад sим удалоsь локалиsоватьsя территориально и официально наsватьsя иsраилем, для чего они органиsовали две мировые войны.

Итак, sеротон – это не какое-то «вечное» sущеsтво, это всего лишь должноsть в sреде нелюдей, наверняка и ныне не вакантная, которую раковый sлип хочет в скором времени вывеsти из подполья. Иsполнителя этой должноsти они и sами боятsя. Но повинуяsь sвоему же дерьмократичеsкому принципу дёргают за нити его sвязей с миром и пытаютsя направлять по sвоему дерьмократичеsкому уsмотрению. Кстати будет сказать, что они боятsя и sдруг sдруга.

Для Людей в этом нет какой-либо миsтики, но виден раsработанный sценарий неоsознаваемого ивритами sуицида, который sеротониsты воплощают на протяжении последних тысячелетий, при этом иsпользуют наворованные у Людей ОбщеВселенские Знания – Грамоту Руси ВсеЯСветной.  Эти Знания Люди оформили в Здравые РеЛигии Буддизма, ЗараАстАрРоизма, Христианства, Муслимства, но ивриты иsкаsили Грамоту, иsкаsили РеЛигии и sамалчиванием пытаютsя sпрятать от Людей Истоки. 

        Но ВсеЯСветная Грамота – 
это Наш ГенетиЧеский СтРой.
Ибо Мы – Дети ПервоТворца и ВсеЯСветной Руси.
ii Мы Русичи. С Нами Бог!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий