суббота, 17 ноября 2012 г.

Об Идеологии и не только.

Уже многое сказано о том, что нынешнее отсутствие Здравой Идеологии у Человечества обусловлено"корректурой" политиков, и sагоняет она Народы в качество потребителей (читай: параsитов). Потребительство в социуме стало не просто нормой жизни, но вытеснило из сознания людей стремление к Идеалам Восхожденьческой Жизни и заменило его на стремление к неизбежному угасанию в успокоительном комфорте.

Навязанное людям безБожие, так называемый атеизм, привели политиков, затем науку и следом образование к тому, что люди, даже зная, не учитывают ЖивоТворности Разумности Планеты и продолжают пользоваться лишь МилоСердием Её и Высших Сил.

Но уже и эти лимиты исчерпаны.

Нынешняя так называемая борьба вокруг доллара, вокруг "нефтяной и газовой иглы" может быть и значима для политиков, но не надолго.

Вся эта политическая борьба идёт уже на фоне умирания Планеты.
Смерть человека не моментальна, она длится от нескольких минут до часов. Смерть Планеты происходит по времени в геологических масштабах.

У ЗЕМЛИ ПРОЦЕСС УМИРАНИЯ УЖЕ НАЧАЛСЯ: растворяется БиоЛик, расползается Магнитное Поле. Продолжать тянуть из Неё кровь-нефть - это sуицид для человечества даже без войн. Так куда должны направить внимание политики? Вопрос риторический.

В БиоЛогической Жизни Дружественных БиоЦивилизаций смерть явление неестественное, тем более для РазумоНосцевъ. У Них есть способы БиоЭнергетического воздействия на любую БиоСистему ДЛЯ ОСТАНОВКИ ПРОЦЕССА УМИРАНИЯ и восстановления жизненных функций этой БиоСистемы.

Такой информацией и возможностями на Земле обладают Закрытые (т.е. скрытые в МногоМериях) ШВП и ШУВП, ГИРБ и Наместник от ШУВП. Поэтому здравым политикам Планеты необходимо направить внимание на создание аппаратуры восстанавливающей МногоМерность Пространства, ныне утрачиваемую на Земле.

Помочь в этом может только Наместник ШУВП и ГИРБа - Герьвьец Сын Борсея - Шубин-Абрамовъ Ананий Фёдорович, отношение к которому у людей нынешние лжеполитики формируют по sаветам Даллеsа.

АППАРАТ ЭТОТ НАЗЫВАЕТСЯ "ВОСЬМЁРКА" и он способен будет, под руководством Здравых Операторов со спецподготовкой, ВЫРАБАТЫВАТЬ ПОЛЯ восстанавливающие БиоЛик Планеты и утрачиваемое Её Магнитное Поле. Его запуск может быть осуществлён только при помощи государственной программы, обеспечивающей работу и защиту "Восьмёрки". Ясно, что ответственность за это ложится на Главу Государства - В.В.Путина. 

Планета Земля требует реанимации и надо заняться этим, а не продолжать искать способы как поудобнее из Неё сосать кровь.

Телефон Герьвьеца (Анания Фёдоровича): 8926-730-1513.

Комментариев нет:

Отправить комментарий