вторник, 21 февраля 2012 г.

Праздники Народного Календаря

Ныне люди привыкли к праздникам, как к дням, когда не надо идти на Работу, можно напиться, объестся и под пошлое сопровоsждение телеумориsтов покуролеsить. Раньше было не встретить описания Народного Праздника, который бы назывался обжорным, позволял пьянство, грубость, пошлость и прочие непригладноsти.
В нынешних красивых изданиях издательств «Вече», «Азбука-Классика» и др. в описаниях праздников чуть ли не в каждом абзаце навяsывают людям пьянство и пошлоsти, на фоне повествований о том, как якобы праздники проводили раньше.
Так приучили Людей проводить Праздники сидя у телевизоров.

Мы же предлагаем заглянуть в здравое Прошлое наших Предков, прикоснуться к Мудрости, Чистоте и Здравости Народных Праздников.
Праздник - это возможность объединиться и всем Мiром подвести итоги Прошлому. Праздник - это общий для всех шаг Восхожденья, общей Радостью, общей Молитвой, общим Празднованием –Действом!

Что же такое – Народный Праздник? Чтобы поглубже проникнуть в смыслы этого общественного действа, которое объединяло Людей и делало их сплочённой Силой, мы предлагаем заглянуть в Этимологический смысл Слова ПРАЗДНИК. Он нам многое раскроет.

ПраЗДНик - Апостолы-Столпники Речью-Реченькой Солнечной, Творцовой через СправноСлавие Облагораживают Мiр Божiй, объединяя людей, подлатывая Здравье каждого и укрепляя СВязи не только своего Селения, но и строя СВязи Коллективных Духов-Разумов с Другими Селениями, с Природой-Мамой и далее. И Всё это для победы Человечности, Разумности над немощью, раsрухой и для Объединения Людей не только на Земле, но и с Соседними БиоЦивилизациями в Единую Солнечную Систему РазумоНосцевъ Галактики Путь МлЭкНЫХ.

СвященНоСлужители или Главы Селений раньше относились к ПраздНикам и должны относиться сейчас, как к особо ответственному времени Календаря. Ибо на них лежала и лежит ответственность за то, как Они организовывают Народу Шаг Восхожденья во время этого Праздника, где все Люди, всем Селением должны укрепиться Единством, Уважением Друг к Другу, и ещё сильнее почувствовать надёжность Связей Друг с Другом, с Природой-Мамой, со Святыми Силами Небесными.

КоГда Люди объединялись ВоЕдин, то Силы Всех множились, возводились в степени и действовали как целостный Коллективный Дух-Разум. При этом каждый становился сильнее. И Люди понимали, что только объединившись в Коллективном Духе-Разуме можно сделать очень много для Всего ЖизнеСтроя, а БогАтЫй ЖизнеСтрой каждому милее.

Этимология Слова БогАтЫй говорит нам о том, что Боги Грамотой Райских Ступеней присылают сюда своеобразное Послание – КРаТку, Парус Небесный, Биомембрану для облагораживания этой Среды. Для того, чтобы Детки в Селении росли здравыми, чтобы Людская Сила множилась Единством, чтобы окрестные ЛуГа и ПоЛЯ, БОлОта и Леса дышали могутнее, ибо они - лёгкие Планеты, чтобы ГОры напоминали Людям о БиоПолётике, а РЭки и ОзёРа звенели чистотой своих Истоковъ.

Истинный Народный Праздник - это Дар Небесный, который придаёт Людям и всем Мipaм Земли ещё больше Сил для Творчеств, это Новая Потенциалика для РазумоНосцев, восходящих вслед за Богами. И также для всех Младших Мiровъ, восходящих вслед за Людьми-РазумоНосцами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий