среда, 15 февраля 2012 г.

Обращение к Землянам

Люди, отказавшись от Золотого Века, из БиоЛогической Цивилизации ушли в цивилизацию технократическую. Такой путь вопреки Заповедальности они выбрали сами. И продолжается это всего 14 тысяч лет. Для Истории Земли, для Вечности – это лишь один миг.

За это Время ПервоТворец не раз назначал «Терапевтическое Лечение» для Земной Цивилизации и присылал сюда своих Сыновей и Дочерей, Пророковъ и многих других Посланцевъ, о Ком современная история пока умалчивает.

Но лжеполитики не хотели, чтобы народы Планеты выздоровели, а люди каждый раз поддавались раковому sлипу Пространств-Времён, который присосался к БиоЦивилизации Землян, и вместо усердия к выздоровлению предпочитали лжекомфортноsть.

Сейчас здесь работает Герьвьец, есть у Него и Помощники. Есть к чему прислушаться. Ведь до сих пор Грамоту Руси ВсеЯСветной давали по Частям, напоминая Тем или Иным Её Аспектом о необходимости оставаться полными РазумоНосителями. Во времёнах эти НаПоМИнАния сформировались в Религии. Но и туда люди допустили раsрушительные вгрыsы.

Лжехристианство прониsано богоедsтвом, питиём Божьей Крови, sогласием с тем, что Божий Сын должен быть якобы, хотя бы фантомально раsпят на различных изображениях.
Муслимы, не доверяя Аллаху, обреsают у себя Крайнюю Плоть, теряя при этом значительную часть Разумности.
Буддисты добровольно уходят от социальной Жизни, т.е от Участия в ЖизнеСтроительстве, то есть от главных задач Восхождения и т.д.
У ЗараАстрийцев в норму возведены: культурный алкоголизм и необязательность целомудрия для создания здравой Семьи

Каковы результаты Божественной ТерАпИИ показывает статистика состояния здоровья и степени разумности цивилизации. Оглянитесь вокруг. Да, опять наш социум разукрашен яркими красками, которые прикрывают весьма неприглядную картину реальности.

Но Главное заключается в том, что через Герьвьеца Землянам предоставлена последняя возможность Восстановить Разумность, которую за 14 тысячелетий земляне утратили на более чем 90% и вернуться в Союз БиоЦивилизаций, для начала Родной Солнечной Системы.

Если цивилизация не воспользуется последним шансом и не начнёт восстанавливать Разумность, то тогда наступит Время Божественной ХИрУрГиИ. И начнётся отделение зёрен, полезных ЖизнеСтрою, от плевел, раsрушающих Его. Будет произведено очищение Социума, Природы и Планеты от раsрухи и параsитации.

Об этом сейчас много кричат, называя концом Света. Для кого-то может и так. Но на самом деле – это будет процедура Оздоровления Цивилизации и Планеты Хирургическим Методом.

Можно по пунктам назвать самые необходимые меры по оздоровлению ЖизнеСтроя на Планете Земля самими Руководителями:
0. НАЧАТЬ ВОССТАНАВЛИВАТЬ РАЗУМНОСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ:

1. Ввести в систему образования обязательное знакомство с Реальной Азбукой.

2. Обязать СМИ пользоваться только Грамотной Речью, т.е. очистить Язык от слэнга и от параsитов типа «всё равно, ничего себе, никто не забыт и ничто не забыто» и пр.

3. Открыть Школу ВсеЯСветной Грамоты или принять участие в организации Биологического Посёлка с такой Школой, на который ляжет первичная нагрузка от всего социума по Восстановлению Природы.

Уважаемые Руководители и Главы Государств,

Школы Великого Посвящения ждут Ваших обращений, которые можно осуществить через Их Наместника – Герьвьеца, с которым пока влаsти обращаются по sаветам Даллеsа, тем самым самих себя в первую очередь, а потом уж и население Планеты ведут к sуициду.

Уважаемые Руководители Российской Федерации,
сейчас эта Ответственность лежит на ВАС!

Комментариев нет:

Отправить комментарий