вторник, 12 сентября 2017 г.

Как мы читаем.

Кэрролл Ли.
Путешествие домой. Майкл Томас и семь ангелов.
Роман-притча Крайона/ Перев. с англ. – М.: ООО Книжное издательство «София», 2017. – 288 с.

Подготовка сознания Людей к введению государственного магического лжеуправления.

Это произведение основано на кабале. В 1996 году оно было озвучено на семинаре в Usa. В 1997 году было там же издано. Это время запад очень активно навяsывал России кабалистическое (эзотерическое) мировоззрение, далёкое от традиционных взглядов на жизнь всех Народов нашего Отечества. Нам известно, что целая сеть институтов в Usa, Канаде, в Англии трудилась и продолжает трудиться в идеологической сфере против Исторической СвятаРуси – Российской империи – СССР – России, против самого Русского Духа. Так враsи ведут свою подготовку к внедрению на Планете Земля магического управления как якобы нового государственного строя. И «Путешествие домой» – из этой серии.
Прочтение этого романа-притчи вызывает неоднозначные чувства, как принято сейчас говорить – неоднозначные эмоции. ОЧувствованиям уже даже в системе «обрезывания» места не оставлено, что говорить о культуре.
В книге использованы Знания из ВсеЯСветной Грамоты о МногоМерии Божьix Miровъ, что и наблюдал Майкл заходя в первые шесть домов.
«Послевкусие» от прочтения романа-притчи вызывает чувство болезненной и вспененной якобы радости. И поскольку люди ныне живут в очень агрессивной технократической среде и их ОЧувствования забиты этой средой, то даже такая подложная радость служит их вдохновению. Увы, Радость здравого БиоЛогически организованного ЖизнеСтроя пока землянам мало доступна, как и другие ОЧувствования.
Не будем углубляться в сюжет романа, используем лишь его канву. Итак, взрослый самостоятельный мужчина Майкл Томас попадает в школу и проходит обучение по циклам. Он путешествует по разным домам. Во-первых – это стирание в сознании человека понятия «Малая Родина», а это из сознания человека иsымает опору и создаёт фон для ведомоsти. В этих домах человек впитывает правила послушания, то есть ту самую ведомоsть. Во-вторых, враsям нужно послушание, и они вычёркивают его Творцовость уsтановками: «ты уникален, ты необычный (но почему? потому что) ты быстро …. принимаешь то, что тебе дают». То есть уникальность в том, что он быстро глотает sомби-наживку . По сути – это грубая и неприкрытая лесть. (стр. 184, строка 15-17). Итак, гл. 1 и 2.
·        МАЙКЛ ТОМАС. ВИДЕНИЕ.
В этих главах сновидение преподносят как якобы Божественную реальность. Однако, в зоне, куда попадает Майкл, нет Птиц, нет Насекомых, т.е. Животная ЭкоНиша отсутствует. Есть лишь представители Растительной ЭкоНиши.
Мы видим в романе весьма «отредактированную» лжереальность, которая вполне вписывается в действительно существующие формы проживания в подземных концентрационных городах, куда уже не один десяток лет загоняют людей и переделывают в биороботов, а их пропажу списывают на инопланетян. То есть здесь уже в сознание Человека делают попытку sаложить лжереальноsть, вытеsнив восприятия реального Божьего Мiра, в котором мы живём.

Стр. 31, абзац 2, строка 5.  В этой книге мы читаем: «у меня нет имени, - сказал ангел…».
«В Божьix Miрах Имениты Вся! безымянных не бывает вовсе, безымянен лишь sотона». Это одна из Заповедей ПервоТворца.  

·        ДОМ КАРТ  и контрактов.
В этом романе говорится о том, что якобы все люди, которые готовятся к воплощению, заключают друг с другом контракты. Но из Грамоты ПервоТворца нам известно, что договора и контракты – это прерогатива sотоны и неправомерное ограничение РазумоНосцевъ. В Божьix Miрахъ есть стратегическое планирование Будущего согласно Заповедальности ПервоТворца, т.е. БиоЛогическим законам. Тактические же планы Восхожденья возникают по ходу Воплотивания (воплощения), потому что Люди должны бы жить Свободою во ЕдинаЧестве. Договорная система в Божьix Miрахъ просто не работает, она там не уместна, там уместно задействование правил грамотного Сотворения и Восхождения Жизни, тогда всё что человек делает, вписывается в ЖизнеСпираль и наполняет её Светом и Материями разной Мерности.
            Здесь же следует упомянуть о неправомерности в данном контексте понятия «вибрации». Из нашей Генетической Грамоты известно, что абсолютно вся Материя – и грубая, и тонкая, и грубейшая, и тончайшая, сотворена, и будет сотворяться по принципу Фактора, т.е. Спирали. И Почва, и Металлы, и Воздух, и Свет тоже имеют Факторальную структуру движения. Такую же структуру имеет и наследственное вещество Человека – Фактор (ДНК). Такую же структуру имеет Все, Всё и Вся во Вселенной, ибо в Руси ВсеЯСветной (так называется наша Вселенная) система из 1234 ПервоЭлементов – общая. Представьте вибрирующие спирали, которые собраны в МногоМерия, они при вибрации были бы повреждены. То, что в эзотерике назвали вибрациями, на самом деле есть восприятие движения Материи по виткам спирали. И то, что очень многие ныне думают о таких «вибрациях»,  концентрируются и медитируют на них, вносит в Коллективный Дух-Разум Людей эту нездравую информацию и распространяется на всех. А ведь Коллективный Дух-Разум состоит из всего, что думают, говорят, делают, т.е. имеют Люди. Поинтересуйтесь у врачей статистикой на так называемое заболевание Альцгеймера, на гормональные расстройства, которые в острой фазе проявляются как внутреннее вибрирование-дрожь. Слово, сказанное, тем более написанное РазумоНосцем, вписывается в Кол. Дух-Разум и оказывает влияние в большей или меньшей степени на всех. (Это к слову об Ответственности за качество нашей речи)
           
            Образ карты для путешествия в романе тоже вызывает вопрос. Дар видения и ОЧувствований Окрест даёт Людям возможность быть всюду и в каком-то конкретном месте одновременно. Здесь же пространство карты ограничивает восприятия Человека до минимального (в метрах) участка. Концентрация только в одну точку и только в Настоящем Времени ограничивает Человека и делает его беззащитным перед агрессивной средой обитания. Концентрация должна работать с Даром Окрест, а карта этого не предполагает. То есть здесь Ученику предложено ограничение во времени и пространстве, что лишает его возможности «расширять сознание». Методики «здесь и сейчас» обязательно должны включать задействование Дара Окрест от ПервоТворца Людям. 

·        ДОМ ДАРОВ И ИНСТРУМЕНТОВ.
Стр.68, абзац 1. Здесь преподносится неграмотный взгляд на движение человека. Линейность – это одномерие, по кругу, по плоскости – это двухмерие. Понятия БЫТИЯ и ДЕЛАНИЯ неправомерно сопоставляются. Эти образы и понятия пытаются закоротить человека и не пустить его Осознанность и саму Жизнь в МногоМерия.
Стр.68, абзац 3. Неправомерное смешивание понятий: карта и Человек; константа и переменная величина. Такая игра понятиями ограничивает восприятия Человека, навязывает неуверенность в себе, т.е. добавляет уязвимости.
Стр.71, строка 14-15 сверху. «В ходе особых церемоний и при помощи намерения они (кристаллы) были магическим образом помещены в тело Майкла».  Эта картинка напоминает процесс чипизирования. Краsивая картинка легко ложится в анабиозированную часть мозга читателя, чтобы позже было легче сделать из него биоробота.
Стр. 71, строка 6 снизу. «…прошлые жизни – это «сырьё» человеческой природы…» Изначально от Сотворения Жизнь Человека МногоМерна и Всегдашня (безъсмертна) в Теле. Но из-за того, что РазумоНосцы отступили от Творчествъ в Золотой Эре и выбрали лжекомфорт технократии, они стали терять Разумность и МногоМерные восприятия. Тогда появилась смерть и с ней необходимость Довоплощений, чтобы люди имели возможность довыполнить свои Задачи. То есть каждое Воплотивание (воплощение) является самой Жизнью и её предшествованием или продолжением, а вовсе не зыбким сырьём вместо фундамента.
            Здесь авторы опять смещают смыслы и этим ослабляют устойчивость человека, его Остовость, Крепкость – делают уязвимым.
Стр. 71, строка 1-3 снизу. Подмена Заповедальности на кабалиsтику.
Понятие «кармы» из кабалы подменяет понятие прямой ответственности за совершённые деяния из Заповедей ПервоТворца. В Реальных науках ВсеЯСветной Грамоты есть понятие: «Карман». И каждая клеточка, каждый орган в БиоСтруктуре человека имеет свой ауральный Карман. Удаление из слова «Карман» одной Буковы «Наш» искажает смыслы слов и вносит путаницу в мировоззрение человека, т.е. опять делает его уязвимым и управляемым.
Стр. 78, строка 9. Слова Ангела-учителя: «А теперь подними его (меч) к Богу». Но меч в Божьix Miрах поднимают только против кого-то. Здесь – против Бога. Из Пиитики Движений Грамоты ПервоТворца мы знаем, что острые предметы, тем более оружие не гоже поднимать остриём или дулом к небу, тем более к Богу, ибо разрушительное действие клинка, меча направляется по острию. Здесь конкретный вгрыs неосознанного преsрения к Богу проявленный через безграмотность в Пиитике Движений. К слову сказать, выстрелы салютов, направляемые на НебаЖителей, также неправомерны для ЖизнеСтроя, они разрушают БиоЭнергоСвязи Планеты и Её Ауральные органы.
Стр. 79, строка 9-10. «Три инструмента (меч, щит, латы) слились с его биологическим организмом». Это вгрыs киборгизации в сознание человека, причём в красивой упаковке.

·        ДОМ БИОЛОГИИ.
Здесь шаг Восхожденья (развития) преподносится как необходимость перенести боль и страдание с упадком сил. Может быть это правило и работает для безъсознательной толпы, но для Ученика, выбравшего Путь – это раsрушительно. К тому же, подобными книгами безъсознательная толпа не интересуется.
На самом деле, в здраво организованном социуме, при истинном восприятии Восхожденьческого  шага своего или Других, Человек всегда испытывает подъём Вдохновения и прилив Сил, он Очувствует Радость, Лёгкость и пребывает, словно в Полёте. Так должно быть, и именно это продвигает в учёбе. Здесь же авторы приучают Читателя к боли и страданиям, навязывая их как якобы необходимость.  

·        ДОМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Стр. 151, строка 5-8. Воспитание приятия ужаsов и трагедий – это навязывание sла и раsрухи, будто они обязательны в Жизни. Современный образ жизни агрессивен, и не за всё, что случается, отвечает сам Человек. Перекладывание на него вины за всё делает Человека ослабленным и уязвимым, это отключение иммунитета к раsрухе – прививка толерантноsти.
Стр. 151, строка 17-18. «Смерть и эмоциональные переживания с точки зрения Бога – это просто энергии». Но такие установки «растворяют» Ауру Человека. Они делают её зыбкой, а самого Человека, даже сильного – уязвимым и управляемым.  
            На самом деле смерть – это не энергии, а неестественное явление в БиоЛогической Жизни Людей, изначально в Теле созданных Безъсмертными. Дух-Душа-Плоть будущего Человека обретают Тело на Земле, чтобы выполнить просьбу Планеты – решить какую-то задачу, но больная цивилизация не даёт такой возможности. Человеку приходится «умирать», болезненно отрываться от своей части БиоСтруктуры, части, которую в основном он сам когда-то сотворял внутриутробно, а потом ещё искать возможности нового Воплотивания. Если Вам это кажется невероятным, то вспомните, что нынешний человек свой мозг осознанно задействует лишь на 3%, это объясняет «многие непонимания» людей.
Смерть появилась с отказом РазумоНосцевъ от Разумности и с  всё бо́льшим наsтуплением технократии. Это и оструктуризировало на Земле дополнительную Спираль под названием «Тот Свет», который как опухоль прилепился к ЖизнеСпирали, называемой – «ЭтТот Свет». Тот Свет будет дезинтегрирован Творцами (скорее всего и готовые к такой Работе Земляне будут принимать в ней участие), когда Люди вернут себе Разумность и качества РазумоНосцевъ, одним из которых и является Всегдашье!
Стр. 152, строка 11-17 сверху. Формулировка авторов: «сойти с дороги» не просто опасная, она – раsрушительна. Подразумевают одно – «выбор Жизненного Пути», а говорят якобы тоже самое, но с другим смыслом – «сойти с дороги». В данном случае в неосознанную часть мозга ложится уsтановка: «якобы можно нарушить Заповедь». Более того, человек, сходящий со своего Жизненного Пути, опасен для окружения, он становится камнем преткновения для других. Его Ручеёк выпадает из Реки Времён, иссякает и превращается в лужу.
Стр. 153, строка 5-6 сверху. «Ты видишь контракты каждого человека на планете», которые Люди якобы заключает друг с другом, чтобы по плану встретиться в новой жизни.  
Действуя в рамках договора или контракта, человек им и ограничен. Договор сковывает творческий потенциал, sаставляет мыслить узко и не позволяет использовать все Возможности, т.е. не пускает восходить. Договор или контракт – это всегда шоры на человеке и часто – камень преткновения.
В Божьix Miрах все объединены в Коллективном Духе-Разуме тонкоматериальными Связями, которые не ограничивают Человека, но, напротив, поддерживают и помогают, как бы увеличивают его в пространстве. И в осознанных Связях Люди задействуют силы через  Коллективный Дух-Разум и возводят в степень общие, значит, и свои возможности. Так Заповедально устроено в Природе.

·        ДОМ СЕМЬИ.
Стр. 179, абзац 2-3. Откровенное выворачивание истины в циничную фальшь. Это необходимо враsям для того, чтобы люди принимали
вывернутую реальность и чтобы направить их на уничтожение друг друга.
Стр. 181, строка 17. «Твоя реальность там, где находятся мысли». Индивидуальной реальности не бывает. Реальность для всех одна. Эта фраза – один из главных поsтулатов для подготовки к sомбированию.

·        ДОМ ЛЮБВИ.
Стр. 182, строка 1-3 снизу, стр.183, строка 1,2 сверху. Уравнивание Человечности и ивритиsма, соsдание якобы семейного sлипа.

·        ДОМ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
Стр. 197. Здесь иsвращения преподноsятся как благо. Навяsывание инцеста.
Стр. 199, строка 17-21. Здесь утверждается якобы двойственность Человека. Однако известно, что РазумоНосцы сотворены для того, чтобы Множить Божьi Miры и Восходить вместе с ними.  Для этого не нужны раsруха и sло. И чтобы не приходилось в Творчествах переделывать, но сразу СОтворять ГРАМОТНО, для этого и существуют Биологические «законы» – Заповеди ПервоТворца.
Стр. 205, абзац 3 снизу. Завуалированная картина чипирования в сопровождении якобы позитивных видений.
Стр. 215, строка 1 сверху. Признак вырождения – рыжие волосы, преподносится как якобы что-то красивое.

·        ДОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА.
Стр. 236. Здесь приводится отождеsтвление Человека с чудовищем. Тот же не существующий в Природе, но сущеsтвующий в головах sанятых кабалой, принцип несуществующей дуальноsти человеческой природы. 

Заканчивается книга рекомендациями для занятий в группах и рассказом об авторе. Здесь и ноутбук на коленях, и труды в дороге, и благодарности энергиям – картина, которая должна вызвать симпатию к автору и не допустить сомнений в том, что человек прочитал якобы хорошую книгу.

                        Но в целом это труд, как минимум отдела какого-нибудь инsтитута человека, или инsтитута психологии и т.п. Это доказывает структура текста и грубые психологические вгрыsы, которые тщательнейшим образом выверены и очень ловко вплетены в текsт.   

1 комментарий:

  1. Давно ждал анализа этой книги ВсеЯСветной Грамотой. Спасибо!

    ОтветитьУдалить