пятница, 17 июля 2015 г.

Указания Неба

Их передают РОСКОСМОС и НАСА. Они информируют о том, что Атмосфера Земли улетучилась уже на 13%.

Если Главы Государств до сих пор не верят прогнозам Герьвьеца и Его Предложениям как спасти цивилизацию и саму Планету, то необходимо их надоумить обратиться к РОСКОСМОСУ И НАСА, поинтересоваться настоящим положением дел на Планете.

И РОСКОСМОС и НАСА не имеют возможностей остановить и восстановить Атмосферу. Эти возможности предлагал задействовать Герьвьец и подключить к этому Делу соседние БиоЦивилизации, действенную связь с которыми может открыто задействовать Глава России (Путин или кто-то другой), но с помощью Герьвьеца и Закрытых Школ (ещё оставшихся Представителей Земной БиоЦивилизации). Именно Их научные Знания Религии определяют как Чудеса и Волшебство.

Но ближайшее окружение нашего Главы РФ и он сам оценивают чью-то авторитетность и личную состоятельность, вместо того, чтобы трезво оценить Систему Знаний - ВГ и Предложений по Спасению, которые ПервоТворец ДАРОВАЛ землянам через Герьвьеца.

Земляне, вы подписали себе приговор технократией и демократией в 2012-м году. Осуществление приговора для такой Огромной Системы, как Планета и Её Мiры, может произойти в одночасье. Но Небо ЖДЁТ. Ещё есть шанс на Спасенье.

Солнечная Система таким же образом потеряла Фаэтон: Небесные Защитники и Помощники просто ушли в сторону и прекратили няньчить фаэтонцев.

Неужели Вы, земляне, не видите, что остались наедине со своим sуицидным выбором. Сколько ещё вы продолжите не слышать Природу??


Комментариев нет:

Отправить комментарий