четверг, 5 января 2012 г.

Не могу оставаться в стороне.

Грамотному Народу нужна крепкая Государственная Власть.
Отчаявшемуся Народу необходима отчаянно крепкая Государственная Власть! Во главе с крепким Руководителем!

Ныне, мы как Народ, вынуждены с особыми усилиями концентрироваться и объединяться, но не для того, чтобы взорваться революцией или переворотом и этим привести бы Отечество в состояние хаоsа, который провоцируют враsи и которым они уже подготовились управлять в России и на всей планете.

Отчаявшемуся Народу необходимо объединяться для того, чтобы сберечь биологический организм своего Отечества – Государство, у которого, как у любого здравого недемократизированного онкологией организма, должна быть одна Голова – Царь.

Сейчас не время пренебрегать опытом наших наиболее разумных Предковъ! И опыт этот сберёгся в ДревнеРусском ПервоТворцовом Языке. С его помощью взглянем на истинные значения всего трёх Словъ: Государство, Глава и Царь. Это приблизит нас к пониманию их первоначальных Задач и поможет увидеть разрушительные тенденции пропаганды, развёрнутой у нас враsями.

Одни утверждают якобы вредность Государственности и предлагают ввести анархию. Другие призывают поднять очередную цветную революцию, совершить переворот и вгрыsть в жизнь нашего Отечества хаоs.

Нам, СвятаРусичам при таком положении дел, нужно реально видеть свои общие Задачи и не поддаваться на провокации. Итак.

Государство. По ДревнеРусски – ГосподьАрство:
1. Господом дарованное Арийство;
2. Господними, Высшими Силами утверждаемое Невырожденьчество, Безъсмертие;
3. Заповедально (по биологическим законам) выстроенное политическое управление Восхождением-Развитием социума.

Царь.
Ц – Человек инициированный Свыше, помазанник Божий, т.е. Человек, обладающий особыми способностями, разносторонними талантами ведёт
Ар – цивилизацию Арийцевъ (водосодержащих, кислорододышащих), т.е. Людей Невырожденцевъ (безъсмертных)
Ь – к восхождению Творцами, чтобы вместе с ПервоТворцом творить Новые Божьi Miры и РазумоНосными вписывать их во Вселенные.

Глава.
Г – Господние Силы
Ла – чрез Лидера - воплотителя Коллективного Духа-Разума Людской ЭкоНиши, т.е. чрез того, кто воплощает Общий Дух Людской и
В – Заповедально прокладывает Путь
А – к новой Ступени Восхожденья – к Лучшей Жизни.

Такими понятиями пользовались наши Предки. Так в реальности была выстроена Их Жизнь – Жизнь РазумоНосцевъ. И мы их потомки, самый Крепкий, самый Непобедимый sлом, самый Могучий Силой и Разумом Народ. Мы генетически самый интуитивно грамотный Народ.

Русичи – духовная Сила и Мощь всего Человечества и планеты Земля. Мы – последний оплот на право помощи от Высших, чтобы остаться Людьми и не превратиться в обезьян, как в прошлом случилось с вырожденческими ветками человечества.

Именно поэтому враsи страшно тратятся на раsврат нашего Народа и коррупцию нашей Власти – они уже больше века забивают кол раsдора между Русским Народом и Его Властью.

Сколько средств они потратили, чтобы нас обмануть и организовать цветную красную революцию 1905-1917 гг. А когда Народ в ГосподьАрстве поднялся во главе со Сталиным, враsи изловчились и отравили Его – обезглавили наше Отечество.
С 1954 года они снова начали вгрыsать дерьмократию, сначала исподволь через Хрущёва, а через горби и эль-цина дошло до режима беsпредела.

Но в 2000-ные годы враsи запнулись, потому что якобы им принадлежащий ставленник Путин вдруг оказался для России всё-таки Государственником. Конечно, «его руки» оказались несопоставимо короче оккупантских, так как горби и эль-цин уже sдали Страну. Конечно, Путину как дипломату приходилось «вкушать от стола враsей» и часто выполнять приказы «этих длинных рук». Конечно, он и себя не забывал (как и многие – дитя режима).

Но страна-то при нём поднималась. Народ вздохнул после переsтройки. Изо всех сил враsи толкают наш Народ к sуициду. Но 2000-ные притормозили, и не слабо, этот процесс.

Путин не смог освободить Россию от влияния враsей, но, по-партизански, отодвинул Её полный sахват. На кого ему было опираться? И что делала немалая дееспособная часть населения? Не многие ли рвали на себя «оброненное олигархами»?

Не Путин, а враsи, запущенные в Россию горбатым и эль-цином развратили страну. А он сделал то, что смог, то что «из-за глобалистских локтей» оказалось ему доступным, так как быть реальным хозяином в стране sахватчики ему не давали. Но теперь они же сами подстегнули Путина и Медведева.

Сейчас всё Человечество стоит у последней черты и уповает на Русский Народ, на Россию. Нам опять приходится думать не только о себе, поэтому наша трезвая оценка реальности решает Будущее всего Человечества.

Народу нужна трезвая крепкая Голова и нужно, чтобы она тоже выздоровела. Последнюю отрезвляющую пилюлю Медведев и Путин уже получили от партнёров по перезагруsке.

Но хочется надеяться, что не страх, а трезвая оценка ситуации поможет руководству страны понять Истинные Задачи Власти и увидеть их единственную опору – Народ!

Сила Духа и Вера в Чудо и Волшебство сотворяемые Своими Руками – это отличительные черты Характера Нашего Народа, ибо ii Мы СвятаРусичи – с Нами Бог!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий